最伤感的说说:后来我所遇之人都胜你,所爱程度都不及你

伤感说说,说说控

当前位置:首页 > 说说 > 最伤感的说说:后来我所遇之人都胜你,所爱程度都不及你


1.大概有些人就是这样,毫无征兆的说爱你,然后又悄无声息地离开。

2.那些扬言陪你走完一生的人,总是迷路。

3.有的人该忘就忘了吧,所谓的念念不忘,在自己眼里是爱,在对方眼里是烦,在别人眼里是贱。

4.你以为最酸的感觉是吃醋吗?不,不是的,最酸的感觉是你没权吃醋。

5.后来我所遇之人都胜你,所爱程度都不及你。

6.梦到你死了,感觉很不好,醒来觉得你和谁在一起都不重要了,活着就好。

7.后来你不再逢人就掏自己的心,你开始计较起付出和回报是不是成正比,在意那个人值不值得,你变得很也很自私。好消息是你懂得爱自己,坏消息是你很难再去爱别人。



8.有些问题,沉默就是答案,躲闪就是答案,没有主动就是答案,而这些你一直想不明白。

9.当个坏人吧,好人没前途,除了哭就是悉数。

10.没有电话,没有问候,没有按时赴约,你太忙,我明白,如果有一天我不爱你了,就轮到你明白了。

11.生活本来已经不易,就别再因为一个与你无缘的人,而让自己苦楚。QQ大全。

12.当意识到一个人可以左右你的情绪的时候,那种感觉真可怕,你若不是太过在乎,他哪来资格忽冷忽热。

13.有时不是你装得天衣无缝,而是我愿意陪你演得完美无缺。

14.一段感情,如果看不到未来,也感受不到当下,那么不如趁早两清,你是你,我是我。

 >  >  > 更多伤感说说 说说控

更多说说分类