伤感爱情说说:先说爱的先不爱,后动心的不死心

伤感说说,爱情说说,爱情说说

当前位置:首页 > 说说 > 伤感爱情说说:先说爱的先不爱,后动心的不死心

1.不能强求一个一路向南行走的人陪你一路向北。

2.我不想喜欢你了,除了委屈什么也得不到。

3.一段感情最难过的不是恶语相加,冷漠疏离,而是曾经你对我很好很好。

4.你想的人夜晚睡得比你好,想的比你少。

5.在这世界上说不出口的话太多了:你能不能陪我去、你能不能留下来、你能不能帮帮我、你对我很重要、你可不可以不要走……但最后哽咽说出来的却是:没关系,你走吧,我一个人会更好。

6.不是你喜欢的人不喜欢你,而是你非要喜欢不喜欢你的人。

7.我没有多,只是少了你,真的不快乐。

8.当你一个人熬过了所有的苦,就不那么想和谁在一起了。

9.我等的人不会回来,像等不到的末班车,像情感电影没有后续,像戏剧最后的剧终人。

10.“你的感情路不顺吗?”“很顺啊,一路上连个人影都没有。”

11.先说爱的先不爱,后动心的不死心。

12.都怪我,偏偏要去爱,偏偏要,偏偏幻想我会是例外,不知好歹。

13.听闻你是通往西北方向的风,从不为任何人停留。

14.跟别人讲到你,真的是滔滔不绝,停不下来了,你真是千般好万般好,可惜,你不是我的。

15.我所有的负面情绪都等不到你来安慰。

16.这世间有许多情感,都背负太多的无奈,欲爱不能,欲罢不忍。

17.其实我根本没人说,其实我没你不能活。

18.人和人真是说不清的劫数,你为了一个人辗转反侧夜不能寐,那个人又为了别人神魂颠倒食不知味。

19.你依然是我拒绝别人的理由,我没有在等你,却还是喜欢不上别人。

20.还是不找你了,免得你又笑话我离不开你。

21.我也想深夜大醉一场,借酒问问你近况,聊聊我们过去,讲讲我有多爱你。

22.你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。

23.再不会像当初一样,明知你没想我,还是会厚着脸皮主动联系,那股劲儿过了就没了。

24.我宁愿慢慢地去接受一个爱自己的人,也不愿意努力地爱一个不爱自己的人。

25.回头看看我吧,我不要骄傲了,我只要你。

26.也想大醉一场,把你按在墙上,说一些想你时烂在肚子里的惆怅。

27.我爱你,是你给了故事开头太过惊心动魄,也让我忘了看,我们的结局是老死不相往来没联络。

 >  >  > 更多伤感说说 爱情说说

更多说说分类