爱情就像沙漏,心满了,脑子就空了

爱情说说

当前位置:首页 > 说说 > 爱情就像沙漏,心满了,脑子就空了

1、尽管这里饕风虐雪,可我,可我仍要去找你

2、剧情再美,终究是戏;回忆再美,已是曾经..

3、我的青春只为你荒废过,那么也会为你悄悄捡起。

4、我可以比好人还善良, 也可以比坏人更凶恶; 一切源于他人怎样对我。

5、感情就像头发长了就会分岔

6、也许你放不下的不是他,而是那段自己认真过的过去。

7、女孩子什么时候会觉得自己对不起家里?那是她爱上一个男人的时候。

8、关于你的那些她,我只能一笑而过。

9、你满身是刺得时候我拥抱你我磨平你所有的棱角可是后来我却只能看着别人抱着接近完美的你

10、千年万年兵荒马乱海水枯竭明年今你还在吗.

11、要好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。要时不时问问自己,自己在干嘛。

12、从小到大,都没有完整的用过一块橡皮,不是丢了就是切了

13、年轻,是上帝赐予我们的筹码,是输是赢,你都得赌这一把。

14、爱情就像沙漏,心满了,脑子就空了

15、如果你捏到了我腰上的那一圈肉,如果你看见过我吃了辣之后脸上的痘痘,如果见到了我刚起床没有洗脸刷牙的样子,如果你能忍受我宅在家里把刘海全部夹起来脸大而且油油的样子,如果见过我穿着旧旧的T恤中裤拖鞋去楼下倒垃圾,如果见过我哭得很难过眼睛红红肿肿的样子,如果见过我没有形象哈哈大笑甚至喷饭的样子,你还是爱我的话,好吧!我承认你是傻子,那我就勉为其难和一个傻子过一辈子吧!

16、爱绝不是要找一双完全适合你的手,而是一双无论有多么的不合适,也愿意牵你的手。

17、夜深的厉害。回荡在歌词里的甜蜜却不断在耳边环绕。情节是断续的回忆。

18、慢慢的我们都懂了再也回不到过去了

19、用一秒钟转身离开,用一辈子去忘记。

20、這就是我們之間的壽命,經不起壹點風浪。

21、其实最真实的自己就连我自己也不懂

22、在你70岁的时候陪你去看夕阳。

23、海誓山盟到头都是空,水流烟淡,随你飘散。

24、是否在冗长难挨的时光里待到倦怠

25、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己!

26、我对他再没有感觉,我不再爱她了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。

27、我可以轻易的瞄准你的头却打爆你的蛋蛋

28、你是我藏在笔墨里的思念,总在不经意的时候出现。

29、我微笑着看你来的方向,并不意味着我快乐,不眠夜,馨香若兰的气息,是对影似水的柔情。

30、-可笑的是,人最终竟会变成最初最讨厌的模样.

31、恋爱无非两个结果,一个是你妈变我妈,一个是各回各家,各找各妈。

32、下次再有男生讪笑你腿粗。你就回他:就你腿细,你三条腿都细 、

33、世界上,多的是生离死别,可那过后不还是照样生活么

 >  >  > 更多爱情说说

更多说说分类