2017电影情人节的心情说说伤感 橙色情人节的伤感心情说说

节日说说,心情说说,伤感说说

当前位置:首页 > 说说 > 2017电影情人节的心情说说伤感 橙色情人节的伤感心情说说

1.爱你的人东南西北都顺路,想你的人白天黑夜都不忙。

2.很多时候我都会想我不要谈恋爱了,也不想和谁聊天了,只想在空调房里睡一下午觉,醒来外面阳光还是热烈,我就看看窗外的树叶,翻两本书,或者窝在沙发上,看看收藏夹里的影片,就这样随意地过一个人的生活。

3.十八岁,你说什么我信什么,那个年纪真好,你说你爱我呀,我就好开心,你说你想我呀,我就加倍想你,现在你说我爱你啊我想你呀,我就在心里想,卧槽又来个骗子。

4.不喜欢一个人就别拖着,趁早放手,也别对人家忽冷忽热的,给她无谓的希望又让她反反复复的失望,脸皮再厚也经不起一而再再而三的伤害,心再大也容不下无数次的冷落和嫌弃,她攒够了失望,也已经遍体鳞伤,没了当初那份热情,可还打心眼里爱着,你就当帮她一把吧,别再让她傻傻的等待了。

5.要做最好的自己,希望能在我们相遇的时候,你喜欢的样子我都有。

6.我努力变得更好,是因为你,但不是为了你。

7.我会有小脾气,会粘着你,会仰着头嘟嘴跟你要抱抱,脾气上来了会说话做事不经大脑,我脾气比较倔,希望你能包容我的一切,好好爱我,好好照顾我这个小朋友。

8.春风十里,五十里,一百里,中考八百米,木瓜炖雪梨,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,不如你,全都不如你。

9.就想在你心里特殊一点点。

10.我想说的话,很多时候都不知道怎么表达,爱总是藏在眼睛里,你知不知道也藏在这句说说里。

11.希望你做一个披荆斩棘无所不能的女英雄,等到遇见一个可以托付一生的人,再做一个连瓶盖都拧不开的小公主。

12.如果有一天,我谈恋爱了,一定是存够了很多很多小勇敢还有很多很多喜欢啦。

13.没人知道,我有多喜欢你,但身边所有人都知道,我每天张口闭口提的都是你。

14.我一直想控制对你的感情,不浓不淡不轻不重,只是我忘了感情这事由不得人。

15.对的人是磨合出来的,跟你绝配的爱人并不是天然产生的,你们一见钟情并不代表着会相处融洽,相处融洽的不一定就会忠心耿耿,真正绝配的爱人其实都靠打磨你改一点他改一点,虽然大家都失去点自我,却可以成为默契的一对,相爱和相处是两回事,相爱是吸引,而相处是改变。

16.存过你的照片,你喜欢的歌我也有去听,你看过的电影我也偷偷看过,你感兴趣的东西我也尝试感兴趣,而你一概都不知道,其实我远比表面更喜欢你。

17.遇见你的时候所有星星都落到我头上,失去你的时候漫天云朵全变成你模样。

18.我爱过不该爱的人,但是我懂得坚持该坚持的,放弃该放弃的,我从来不觉得我以后再也不会爱了。这世上没有哪个人注定了就是你的终点站。

19.你不懂我突然的失神,就像我不懂你的无动于衷。

20.想要的状态是,从不用担心失去。爱情空间说说大全。

21.我那么爱自由,为了你却甘愿被束缚。

22.以后只想要自由,感情什么的就算了吧,太复杂我不想要。

23.疼爱就是我不讲理你也让我几分。

24.爱你的人爱你全部,你的矫情是可爱,你的刻薄是真性情。

25.总想着有一天你会突然出现在我家楼下,顶着太阳眯着眼睛说:我回来了,再也不走了。

26.说真的,我生气归生气,吃醋归吃醋,失望归失望,但是从来没想过离开你。

27.其实秀恩爱这件事是很有必要的,你爱的人不宣布你的身份,就是在给其他人留机会。

28.我知道你很优秀,但我掐指一算,你五行缺我。

29.一高富帅朋友一直想寻求真爱,交个女友整天骑个破摩托车,持续两个月。有一天想给女友过个好点的生日,就开着自己的座驾宝马Z来到女友家门口靠在车上等女友,结果女友出来后见到他的第一句话:别靠在别人车上,刮花了要赔很多钱呢。

30.不是我不联系你,而是你给我的感觉,像是我在打扰你。

31.“我爱你”“嗯我也爱你”“我刚刚玩真心话大冒险输了”“滚”“可是我选得是真心话”

32.所有眉间的故事不是喜欢就是辜负。

33.多年后,别人再向我提起你的名字,我不会再有一瞬间的呆滞,只是会说,关我屁事!

34.如果你给我足够的钱,我不会介意你跟别的女人在一起,如果你给我足够的爱,我也不会因为你没钱而离开你。

35.或许多年后再见,各自安静生活数年,在某个人潮拥挤的街头透过公交的玻璃窗看见你,想让司机马上停车,想用力拍打窗户引起你的注意,想从车上跳下想奔跑,想大喊大叫把整个阻隔在你我之间的世界撕裂,在激烈的想象中把自己感动,而事实却越走越远。

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多节日说说 心情说说 伤感说说

更多说说分类