2017电影情人节说说情侣幸福浪漫 橙色情人节情侣个性说说

节日说说,情侣说说,幸福说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说 > 2017电影情人节说说情侣幸福浪漫 橙色情人节情侣个性说说

1.虽然我不是你第一个喜欢的人,不是你第一个牵手拥抱亲吻的人,但我希望我可以是你,遇到痛苦第一个想倾诉的人,遇到快乐第一个想分享的人,遇到挫折第一个想要依靠的人,我可以是你今生第一个相伴到老的人。

2.每次别人说喜欢我,我都觉得他们的喜欢很浅,浅到喝过酒就忘记,吵过架就放弃。

3.我前半生最强烈的三次心跳,分别发生在上课被老师点名,下楼梯一脚踩空和你对我微笑的时候。

4.我眼中的人分为三种:你,像你,不像你。

5.嘴巴会骗人,但眼神不会,行动会骗人,但感觉不会,一个人到底爱不爱你,你比谁都清楚,哪有什么被蒙在鼓里,只是有时候不愿意承认罢了,傻瓜,你要知道,有牵挂的思念,才叫恋爱,不爱的话,再怎么用力都于事无补,放过他,也放过自己,大不了就不要恋爱,继续酷下去,你可以迷茫,请不愿虚度,相信我,你会遇到更好的。

6.最美好的事应该就是嫁给那个自己爱也爱自己的人。

7.你觉得我无理取闹那是因为我喜欢你,不喜欢你的时候我也懂事又迷人。

8.可爱不是长久之计,可爱我是长久之计。

9.往后风生水起一败涂地我都爱你!

10.没什么本事,就是喜欢你!

11.似有千万春山与我逢迎,余生只为你钟情。

12.“给我一个理由让我回头”“他在你身后”

13.图什么不好,偏要图一个人对你好。

14.你有权保持沉默,但你说的每一句话都会使我更加爱你。

15.我陪你走过的路你不能忘,行吗?

16.先取悦自己,再遇见爱情,永远相信一句话,真爱会迟到,但迟早会到。

17.生气冷战的时候,我也可以坚持很久,久到我连一点想跟你说话的欲望都没有,但也总有一瞬间,让我觉得,就这样吧,你怎样都好,不离开就好,面子算什么,脾气算什么,都没你重要。

18.我也曾愿意为了一个人跋涉千山万水,无视一路野草荆棘,满身伤痕,可是你总会明白,你应该求的是一个愿意陪你走这场崎岖的人,留下的伤痕都是青春,所谓的一生热忱不是爱情。

19.如果我喜欢你,我会主动往你的方向走几步再走几步,如果你看见我走过来了,却没有迎接我的意思那我就会停下来了,世界上有很多东西我们可以靠艰苦奋斗得来,唯独对于爱情,我不想太努力,两个人势均力敌,公平又平等的爱与被爱,但愿在这个拼的你死我活的世界里,我能有一份不用努力的,刚刚好的爱情。

20.给我一句“晚安”让我知道明天还有你的存在,给我一句“早安”让我知道今天还有你的陪伴。

21.时光温柔,还需你懂,生活可爱,也需你宠。

22.当初就不应该下凡找盖世英雄。

23.我也想酷酷的一辈子,可是我还是开始羡慕了。

24.我等久点没关系,但是你一定要来。

25.遇到你,无论以后怎样,感觉都赚到了。

26.我不希望有人选择我是因为我的好,我需要有人看见我的不好,而仍然想要我。

27.是否当初不加你好友就不会有后来那么多事。

28.月亮躲在云里,我也想躲在你怀里。

29.喜欢被宠,如果哪天我过得好好的突然不小心被人宠死的话,我也一点意见都没有。

30.喜欢就是这样,怕你知道,又怕你不知道。

31.你是我年少时淋过的一场雨,悄然而至,又潇洒挥别,我又惊又喜,从此,一病不起。

32.地球上有个岛屿,个国家,亿人,我和你相遇的几率是万分之一。刚好遇见你,还好遇见你。

33.我并非因为好看才喜欢你,而是因为喜欢你,才感觉好看。

34.爱你的时候我像个天使,热情,善良,体贴,温柔,爱你的时候我又像个魔鬼,多变,自私,暴躁,敏感。

35.在对的时间遇到对的人,那是扯淡。在错的时间遇到对的人,这就叫青春。

36.我能走九十九步去爱你,也能走一百零一步离开你。

37.我还是很喜欢你,像贾宝玉虽花心,但只爱林黛玉一人。

38.我最想见和最不想见到的人,都是你。

39.三件很重要的事情:我爱你,爱你,你。

40.我的三观,不正很歪,全部偏向你。

41.用响指跟你打招呼是因为打完后拇指会和食指重叠变成一个爱心。

42.我们有三个原则:绝不冷战,轮流道歉,不提分手。

43.一个人如果爱你,那他不会对你有诸多要求,唯一想要的,只不过是你也爱他。

44.你可知眼含热泪被风吹凉,欲落又被冰冷的吹回眼眶的感受嘛,貌似从没苦恋过一个人,却又被那种感觉牵扯,我总是喜欢放大自己的情感,以至于还没感动他,却被自己感动的一塌糊涂。

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多节日说说 情侣说说 幸福说说 个性说说

更多说说分类