朋友圈个性说说:坏人不会一直坏,但贱人会越来越贱

朋友圈说说,个性说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说 > 朋友圈个性说说:坏人不会一直坏,但贱人会越来越贱

1.明明屁大点年纪,却活的好像上了年纪的老阿姨。

2.没关系,你一个人走路,带着锐利的风和孤傲的神情,你看,走路带风的你,何以畏孤独。

3.好听的话别当真,难听的话别较真,讨厌的人请爆炸。

4.如果有人在喝醉的时候给我打来电话,哪怕他说着一大堆不着边际的话语,哪怕他吵醒了我的好梦,我还是会静静的听他说完,因为,我知道,我对他来说是个很重要的存在。

5.你觉得我不好相处,可能只是因为我讨厌你吧。

6.谈恋爱就像是开车,车坏半路了,新手会找人哭诉,而老司机换上备胎就上路。

7.世界没有你想象的那么好,也没你想的那么坏,你过来,来我身边,月亮不抱你,时光摧毁你,可我爱你。

8.以前以为空间很干净或者都删掉的人很酷,现在觉得空间堆成山的人才是真的酷,没用的链接,过时的段子,新欢,旧爱,他们根本不在乎过去发生了什么,活在现实,看向未来,真正的放下不是绝口不提,而是在涌上心头的某一天,自己还能笑着跟别人讲。

9.与其热闹着引人夺目,步步紧逼,不如趋向做一个人群之中真实自然的人,不张扬,不虚饰,随时保持退后的位置,心有所定,只是专注做事。

10.你还年轻,并且浪漫多情,可以为钱为脸为身材烦恼,但不要为感情折腰。

11.好脾气是互相给的。

12.我给你闭上眼睛捂起耳朵的信任,就算全世界都说你有错,只要你否认,我就相信。

13.我不是那种对谁都温柔的人,说起来很自私,我不开心的时候爱谁谁,但是我把你放心上的时候,全世界你最大。

14.我喜欢听歌,也喜欢独处,喜欢安静却也害怕孤单。

15.最喜欢早上,好像什么都可以重新开始。

16.别做礼貌的禽兽,只放纵内心的历鬼,不辜负别人对我的印象,好人坏人我都能做到。

17.岁数越大越受不了一点点委屈了。

18.你要明白再烫手的水还是会凉,再饱满的热情还是会退散,再爱的人还是会离开,所以你要乖,要长大,不是开口就是来日方长我们要习惯人走茶凉,那么从此你信你的神明,我守我的地狱。

19.你本来可以很快乐的,可是你学会了谈恋爱。

20.讨厌你的人永远都讨厌你,喜欢你的人,有一天也可能讨厌你,所以整天活在别人的眼光和言论下不累么。

21.坏人不会一直坏,但贱人会越来越贱。

22.道理谁都懂,只是情绪需要出口。

23.你的齐天大圣正在来的路上,别被野猴子迷了眼。

24.跟喜欢的人在一起玩耍叫玩耍,跟不喜欢的人在一起玩耍叫做加班。

25.小时候有无数梦想,现在只想好好生活。

26.有心计和有脑子是两个概念,望周知。

27.最讨厌,男人刚开始对女人好的不行,慢慢的嫌东嫌西,态度越来越恶劣,你要疼不起,从一开始你就别装。

28.有时发表一个动态的时候,你的心里往往会有一个特定的读者,所以纵使下面有再多的回复,如果那个特定的读者从始至终都没有来回复,那么这个动态在你心里终究就像从来没有人看过一样。

 >  >  > 更多朋友圈说说 个性说说

更多说说分类