2017大雪节气朋友圈微信说说 关于大雪的微信朋友圈说说

节日说说,微信说说

当前位置:首页 > 说说 > 2017大雪节气朋友圈微信说说 关于大雪的微信朋友圈说说

1.我一直走,走到有你的世界里

2.听说北方下雪了,昨晚真的梦见窗外下着雪,好美!都说上海很少下雪,突然怀念九江每年如约而至的雪,每一年每一年,庐山……

3.一场大雪过后冷的不过是我的身体,最凉的还是我的内心,该用什么什么去温暖被你伤的彻彻底底。

4.下雪的心情说说:只剩下雪怪,仍在眺望红军。

5.下雪了,却发现雪根本没有我的心冷。

6.大雪节气来到,欢乐祝福到,请快穿好棉衣,戴好棉帽,来到院子中间等待幸福的来到。我已将美好的祝愿托给每一片雪花拥向你的怀抱,将你淹没在幸福的雪花之中。大雪节快乐。

7.下雪天,是不是应该得到一个大大的拥抱,一杯喜欢的咖啡,牵手去踩踩雪,听着咯吱咯吱的声音,可是我现在还窝在自己的一亩三分地,发着这条动态!!

8.说好陪我看第一场雪。雪下了,你在哪?

9.雪树银花,燃烧红唇一瓣怒。

10.下雪有什么好?吱嘎吱嘎踩雪声挺有意思的。可是下雪天发愁放课后怎么回家、担心妈妈骑电瓶车滑倒、齐齐涨价的菜市场、痒的捏不住笔的手,哎呀呀真是苦恼得不得了。

11.夜空雪花飘,落地人心颤。你既已无情,我又和来悔。情殇已了然,此地雪依旧。

12.冬天,一层薄薄的白雪,像巨大的轻软的羊毛毯子,覆盖摘在这广漠的荒原上,闪着寒冷的银光。

13.大雪过后,和煦的阳光,透过稠密的树叶洒落下来,成了点点金色的光斑。

14.被遗忘的那条街,等不到陪你看一场雪。

15.落光了叶子的柳树上,挂满了毛茸茸亮晶晶的银条儿;冬夏常青的松树和柏树,堆满了蓬松松沉甸甸的雪球。

16.亲爱的朋友,大雪到了,我愿用我的祝福换一件你御寒的暖衣,让你的生活红红火火,让你的事业蒸蒸日上,让你的爱情激情似火!

17.冬天,又是那么的体贴。许多冬眠的动物,都在睡梦中向冬伯伯致谢,让它们在冬天离开春夏秋的忙碌,从忙碌中解脱出来。冬天,又是快乐无穷的季节。许多孩子都喜欢在冰上打滑,抽冰尜,嬉戏,打爬犁。孩子的笑声是天真的,是无邪的,是纯洁的!他们的笑声,使冬天不再静寂,不再孤单。因为他们的笑声,好似天使一样,而雪花就是他们邀请来的使者。

18.大雪,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的闪电雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但它也有献给大自然的含蓄的美。

19.树上披上了一件白色的纱衣,地上像铺上了一层厚厚的白棉被。大地变成了粉装玉砌的世界。啊!真美啊!我陶醉在这银装素裹的世界里!雪后我迫不及待的跑出家门观看那美丽的雪景。踏着软绵绵的积雪,听见脚下发出咯吱咯吱的声响。我跑到雪堆前,我用手捧起一把干净的雪,用舌头舔了一下,尝一尝这纯洁的雪,有一股独特的清香和寒气在我的舌头上涌出。

20.雪后的景象更是如此,银白覆满大地,天地连成一线,模糊了边界,模糊了天地,只有那一串脚印,如细碎的花,缀在地的一角,成为静谧的注释。

21.只见天地之间白茫茫的一片,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,四周像拉起了白色的帐篷,大地立刻变得银装素裹。我不禁想起一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”真美呀

22.风越来越大了,那朵小云变成了一片白色的浓云,慢慢地升了起来,扩大起来,渐渐遮满了天空。下起小雪来了。陡然间,落起大块的雪片来了。风呜呜地吼了起来,暴风雪来了。一霎时,暗黑的天空同雪海打成了一片,一切都看不见了。

23.秋天的思念,一叶一叶地飘落,冬日的雪花,一片一片地翩跹,对你的爱,凋落又萌生,永无止境地辗转在流年

24.冬天大雪,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落下来。地上扑的是雪,厚厚的,软软的;房上落的是雪,白皑皑的,又松又软;树上盖的是雪,积雪把树枝压弯了腰。太阳照在白雪山上,发出耀眼的光芒。

25.亲爱的朋友,大雪到了,我愿用我的祝福换一件你御寒的暖衣,让你的生活红红火火,让你的事业蒸蒸日上,让你的爱情激情似火!

26.到处银装素裹,美不胜收。不过,最能让人们在家中就能最先感觉到冬的气息的是窗户上的冰花,有的像森林,富有神秘感;有的像小溪,仿佛在静静流淌。

27.冬天,万木凋零寒风刺骨,大地银装素裹耀眼夺目;冬天,呵气成霜,丝丝浮云无忧无虑地静静飘游着;冬天,趣味无限,打雪仗堆雪人溜冰,孩子们冻得红扑扑的小脸蛋像那六月盛开的玫瑰花;冬天,冰凌垂挂,聚水保墒,带着美好的信息,孕育着美好的希望,降落到人间……

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多节日说说 微信说说

更多说说分类