人生若只如初见没了那么多的难能可贵。

伤感说说

当前位置:首页 > 说说 > 人生若只如初见没了那么多的难能可贵。

1、即使你有千万的情绪,也不要随便发泄在任何人身上,要记得别人没有欠你的

2、笑着哭最痛。

3、离开我你有没有更快乐 分开了就当做没经过

4、我没有甜言蜜语也不会算计所以爱我别离开我

5、:怪我没有长成你爱的样子不能讨你欢心伴你左右

6、认识的朋友数不胜数,可是真正懂我心的又有几个呢

7、如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。长大应该是变得温柔,对全世界都温柔。

8、如果回忆象钢铁般坚硬那么我是该微笑还是哭泣、如果钢铁象记忆般腐蚀那这里是欢城还是废墟

9、我怕你累了烦了厌了倦了、然后不要我了

10、缘聚缘散缘如水,背负万丈尘寰,只为一句,等待下一次相遇。

11、所有的人都背叛了我,唯一一个没有背叛我的人,我却背叛了他

12、爱情是微笑,开始以吻生长,最后以泪结束

13、为什么幸福总是擦肩而过,偶尔想你的时候,就让回忆来陪我。

14、人生若只如初见没了那么多的难能可贵。

15、一见钟情很多人,两情相悦一些人,相濡与沫一个人。

16、真的从你口中听到不再爱我,是如此地不知所措。

17、[         .     你永远在那里万丈光芒好像信仰一样]

18、如今的现在早已不是当初的从前  

19、时间抚过爱情,还剩下什么可遥望、可回首。

20、现在我才明白勉强是没用的,得不到的终究终究是虚幻,只不过是白白浪费我短暂地青春。

21、当年我们脱下了校服、再见面你已穿上了那洁白的婚纱。----致许久不见的同桌

22、现在我站在十字路口,问我自己,生命到底要不要继续下去。

23、没有什么大不了的事,无非就是失恋吗

24、不要抓住回忆不放,断了线的风筝只能让它飞,放过他更是放过自己。

25、情书大全在图书的分类,应该属于科幻类!

26、像我这么欠收拾的人 只有你可以把我治服

27、“世界就是一个大型夹娃娃机,我隔着玻璃窗,只想要你。”

28、你知不知道再多的人找我聊天也敌不过你的一句 哪怕一句也好

29、人生是一个人的人生啊你走我不送你你来无论风雨我都去接你

30、我最不擅长的就是挽留,可是你们偏偏一个个都要走。

31、百毒不侵吗蛇蝎心肠吗无坚不摧吗你认为那是我吗.

32、最后如同一截掉落的烟灰,吹散在空气里,状若无物,

33、拒绝一个自己深爱的人比失恋了还痛

34、人生的两大悲剧莫过于:得不到想要的东西和得到不想要的东西。

35、可不可以有一个人,可以看穿我旳逞强,保护我旳脆弱。

36、江南青酒红妆寂 楚云散尽乱花影

37、残忍又不失慈悲这样的关系你说多完美别跟我开玩笑,因为你的每句玩笑我都会当真。

 >  >  > 更多伤感说说

更多说说分类