要忘记一个人的说说伤感说说 放弃一个人的个性说说

伤感说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说 > 要忘记一个人的说说伤感说说 放弃一个人的个性说说

1.我从来没想过会变的像现在这样,那么浓烈的热情不知道被什么冲淡,可能就是一次次的怠慢和不及时的回应吧,或许我是真的不喜欢你了,连一丝不甘都被时间消磨殆尽,我再也不想看你的状态,也不想再琢磨你的消息,偶尔记起也只是会嘴角微微上扬,毕竟你给了我别人给不了的,不是谢谢你,而是谢谢那段时光。

2.那一年,他离开女儿国。她在城头似哭似笑,当着百官的面,对着他的背影大喊“唐玄奘,下辈子娶我可好?”。夕阳下,白衣骑白马,风沙漫天看不见他的表情。僧人不语,只余风声喧嚣。这一年,他圆寂。千佛诵经,万众朝宗。他走时候却只笑着留下一句莫名奇妙的“好!”

3.如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。长大应该是变得温柔,对全世界都温柔。

4.如果回忆象钢铁般坚硬那么我是该微笑还是哭泣如果钢铁象记忆般腐蚀那这里是欢城还是废墟

5.我怕你累了烦了厌了倦了然后不要我了

6.不要抓住回忆不放,断了线的风筝只能让它飞,放过他更是放过自己。

7.情书大全在图书的分类,应该属于科幻类!

8.像我这么欠收拾的人只有你可以把我治服

9.“世界就是一个大型夹娃娃机,我隔着玻璃窗,只想要你。”

10.你知不知道再多的人找我聊天也敌不过你的一句哪怕一句也好

11.人生是一个人的人生啊你走我不送你你来无论风雨我都去接你

12.我最不擅长的就是挽留,可是你们偏偏一个个都要走。

13.百毒不侵吗蛇蝎心肠吗无坚不摧吗你认为那是我吗.

14.最后如同一截掉落的烟灰,吹散在空气里,状若无物,

15.拒绝一个自己深爱的人比失恋了还痛

16.人生的两大悲剧莫过于:得不到想要的东西和得到不想要的东西。

17.可不可以有一个人,可以看穿我旳逞强,保护我旳脆弱。

18.江南青酒红妆寂楚云散尽乱花影

19.残忍又不失慈悲这样的关系你说多完美别跟我开玩笑,因为你的每句玩笑我都会当真。

20.你因为被误解而不知所措委屈至极掉眼泪,别人说你假惺惺装可怜博取同情,你想不通你反驳你努力解释别人都说你在费心掩饰,于是你终于无法忍受冲上去声嘶力竭的怒骂,别人说你可笑被拆穿所以心虚了,最后你痛的麻木了面无表情看着他们折腾的更欢。

21.别太善良了,别太大方了,也别太能干了,时间久了人家会觉得,你做的一切都是应该的。即使有一天你撑不住,哭了累了,也没人心疼你。因为在他们眼里这都是你愿意的。有时候心眼也别太好了不要什么事都为别人着想,别人不会想你的感受和种种不易,他们会觉得一切都是理所当然。

22.喝酒就脸红,没有人把酒拿走换成饮料,我讨厌热闹也不喜欢孤独,我总是熬夜,会一个人听着歌,想着自己做过的事,没有一个爱我爱到心里的人,我没有面包,也没有清酒,有的只是一腔孤勇,如果哪天我撑不住了眼睛红红的站在你面前不说话,你也什么都别问,带我走去哪里都好。

23.即使你有千万的情绪,也不要随便发泄在任何人身上,要记得别人没有欠你的

24.笑着哭最痛。

25.离开我你有没有更快乐分开了就当做没经过

26.我没有甜言蜜语也不会算计所以爱我别离开我

27.怪我没有长成你爱的样子不能讨你欢心伴你左右

28.认识的朋友数不胜数,可是真正懂我心的又有几个呢

29.缘聚缘散缘如水,背负万丈尘寰,只为一句,等待下一次相遇。

30.所有的人都背叛了我,唯一一个没有背叛我的人,我却背叛了他

31.爱情是微笑,开始以吻生长,最后以泪结束

32.为什么幸福总是擦肩而过,偶尔想你的时候,就让回忆来陪我。

33.一见钟情很多人,两情相悦一些人,相濡与沫一个人。

34.真的从你口中听到不再爱我,是如此地不知所措。

35.[你永远在那里万丈光芒好像信仰一样]

36.如今的现在早已不是当初的从前

37.时间抚过爱情,还剩下什么可遥望可回首。

38.现在我才明白勉强是没用的,得不到的终究终究是虚幻,只不过是白白浪费我短暂地青春。

39.当年我们脱下了校服再见面你已穿上了那洁白的婚纱。----致许久不见的同桌

40.现在我站在十字路口,问我自己,生命到底要不要继续下去。

41.没有什么大不了的事,无非就是失恋吗

 >  >  > 更多伤感说说 个性说说

更多说说分类