伤心流泪的说说,伤心流泪的句子

伤心说说,流泪说说,伤感说说

当前位置:首页 > 说说 > 伤心流泪的说说,伤心流泪的句子

1.我们的关系只能这样,退一步舍不得,进一步没资格。

2.我们之间最大的误会,就是我以为你喜欢我。

3.在你之后来过的每一个人,我都不敢抱太多的希望,这是阴影,也是教训。

4.我也曾满腔热血的陪在你身边,只是后来再没那种执着和必要。

5.十八岁时,幼稚的我也曾想过找一个爱我缺点的人,后来才发现,连爱我优点的人都屈指可数。

6.到底欠了你什么,做梦都让我。

7.喜欢的人没回复你消息,建议关机,反正不会回,这样还能省电。

8.早知如此绊人心,不如当初不相逢。

9.尽管我知道结局,但我依然是个很投入的人。你一定不知道,我就是这样毫无指望的爱着你。

10.只有努力过才知道,喜欢一个人,仅凭努力,怎么足够。

11.笑容可以瞒过别人,可心疼却瞒不过自己。

12.若总被忽视,又何必作贱了自己;若不被珍惜,又何必苦苦去维系。

13.我也曾厚着脸皮讨好一个人,可惜那个人不懂。

14.最初不相识,最终不相认。逝去的故事里,你欠我一句,珍重。——我曾以最美的时光爱过你。

15.如果你是来了还会走的人,请你错过我。

16.很久以后才知道,原来和有些人最好的结局,就是互相杳无音信。

17.还喜欢,还在意,但不再渴望和你在一起。

18.再大大咧咧的人也会觉得难过吧,就像下了很大的雨,别人在等伞,而我在等雨停。

19.你说南方有江河大海,有古老的城镇,有我,然后你拼了命往北走。

20.别对我忽冷忽热,这样你累,我也反胃。

21.我本身就是个不喜欢热闹的孤独患者,偏偏你就像大众情人身边挤满了人。

22.人家根本不拿你当回事,你还多愁善感到不行。

23.我喜欢你就像唐僧去西天取经,要经历九九八十一难,而唐僧取到了经,我没娶到你。

24.别人给我发消息我很少回,你不一样,你不给我发消息。

25.渐渐都有新朋友,许久不在并肩走。

26.不知道你们蜜糖一样的恋爱哪里来的,我的恋爱总是又苦又涩。

27.我的所有伤痛在意和难受,在你的眼里都是轻描淡写的八个字:莫名其妙,无理取闹。

 >  >  > 更多伤心说说 流泪说说 伤感说说

更多说说分类