我一直在等待有人代替你的离开。

伤感说说

当前位置:首页 > 说说 > 我一直在等待有人代替你的离开。

1、你不知,你转身间的那个错落轮回,我早已万劫不复。

2、我只是怕,所有的,抵不过这一个,因为不是他。

3、快乐不是得到你想要的,而是已经拥有的东西对你依然充满吸引力。

4、时光越老 人心越淡 曾经说好了生死与共的人 到最后老死不相往来。

5、阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。一切都好,真的,都很好。

6、若人生是一场旅行,那么无论繁华与落寂,都是过眼烟云,留下的是看风景的心情。

7、朋友问我为什么这么喜欢你。你不爱我这个理由就足够了啊。

8、对不起,情已关机,爱已欠费。

9、离别是暂时的,共度人生是永远的,离别滋生相思情,使我们的爱情更炽热。

10、看见他站在我身边,刚想拥抱,梦醒了,我哭了 . *-

11、如果这世界上没有人爱你,那么我的名字就叫没有人...

12、人们都说失去后才知道珍惜,其实珍惜后的失去比什么都痛。

13、最讨厌的是,在我努力试着放下的时候,你又出现在我面前。

14、我一直在等待有人代替你的离开。

15、我没法想象没有你的生活,没法接受你不在我身边,只是因为爱你。

16、我已懂你是真的爱我,可是你已离去

17、愿你的爱乘着飞翔的白鸽,展翅高飞。

18、不要把所有关心当做理所当然否则最爱你的人也会离开

19、有的时候我就对着一袋速溶芝麻糊看,如果越看越饱,就说明我的脑子进水了。

20、我的世界再也找不到你的身影

21、我从不奢求没理由向谁低头

22、相识。相知。相恋。相爱。相守。这个过程走到最后越走越累。

23、人的一生,有两种遗憾最折磨人:一是得不到你心爱的人;二是心爱的人得不到幸福。

24、我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情。

25、只是太年轻 , 快乐和悲伤 , 都像在演戏 , 一碰就惊天动地

26、玫瑰已死亡的姿态爬过错落的黑白音阶歌唱命运许诺的爱情。

27、颓废了自己、却成全了懦弱

28、看过最虐心的小说就是你和另一个女生倾诉着我的过错

29、是从什么时候起,开始执着于一个背影,开始思念起一个声音。

30、总是按照别人的希望的样子生活,会很累,会心烦,会没有了自己。

31、我告诉自己要放手放手放手放手放手 为何我还是做不到~

32、眼泪的存在是为了证明悲伤不是一场幻觉.

33、再牛的肖邦也弹不出老子的悲伤。

34、纵使你高高在上不可一世也总有一个人是你的软肋

35、那颗心,曾经为他多少次激烈且默默地跳动。是真的真的很爱,才将一颗真心奉上,任由践踏。

 >  >  > 更多伤感说说

更多说说分类