失恋说说,分手后的伤感说说

失恋说说,分手后说说,说说吧

当前位置:首页 > 说说 > 失恋说说,分手后的伤感说说


1.我一直以为最糟糕的情况是你离开我,其实最令我难过的是你不快乐。

2.我想肯定会有这样一天,我不再满脑子都是你,想起你说过的话做过的事嘴角不会再扬起,从别人口中听到你的名字心不会再紧一下,不会再幻想你又突然回到我身边,甚至在看见你时不会再惊慌失措而是风淡云清的一笑而过,就好像从未爱过。

3.不合适的人始终要分开,没必要为一段不合适的感情而努力,你求人的样子像条狗,你哭的样子特别丑,你矫情的文字也会让人嘲笑很久。

4.一句还好吗,你是想我怎么回答,难道我要矫情的朝你哭喊说没你我很不好吗,算了吧我还好。

5.帮我照顾好他,别看他表面强硬,其实他有时候也特别脆弱,他脆弱起来像个孩子,他不开心的时候会很沉默不说话,你要你哄哄他哦,否则他绝对不会理你的,因为他脾气很犟也不会认输,所以你要先低头哦,他很少说我爱你,其实他很爱你,只是不善于表达,所以不要老是叫他说我爱你,他有时候穿衣服很少,记得天冷让他多加衣,记得让他感冒的时候喝姜水或者去医院看看,他很爱干净,记得没事帮他收拾收拾,也记得把自己收拾利索了哦,还有哦,他喜欢吃甜的东西不喜欢吃辣,他的习惯我都懂,你不懂就来问问我,我来告诉你,还有拜托你帮我把他照顾好,谢谢了,我要放下了。

6.想要挽回的时候,先想清楚,要分清,是不甘,是遗憾,是愧疚,还是真的还爱着。

7.该如何跟不想失去的人说再见,我什么都没说,就这样走了。



8.不联系,是因为你的冷淡告诉我打扰到你了;不主动,是因为根本打动不了你。虽然我有一万种想见你的理由,却少了一种能见你的身份。你过你的生活就好,安静的住在我心里就好。不打扰,是我爱你最后的方试。

9.我在大街上闻见你身上的味道,我愣了几秒,鼻子有些酸,我回头拼命找你,我再也不要错过,你在哪里,起风了,你还不回来吗。

10.我再也不会去我们曾去过的地方。

11.真的难割舍,不妨去见他一面,你会发现,所有他的好都是你幻想的,再见面,他还是那个死样。

12.以后,你新交的女朋友会用手揽着你的脖子,用你喜欢的声音问你前女友是谁,你会搂着她的腰说,你提她干什么,然后你的女朋友就会装做很生气的样子问你心里是不是还有你的前女友,你会轻轻地贴着她的脸说,她没你好,没你可爱,没你活泼,更没你好看惹人喜欢,然后你女朋友会很开心地扑进你的怀里,拥抱着你身上每一个属于她的味道,这样听起来真好,嗯真好。

13.后来我再也没有说过不要走这种好笑的话。

14.这次没有争吵,没有拉黑,但我们都懂,从此再无交集,这应该可以算是最好的离开方式。

 >  >  > 更多失恋说说 分手后说说 说说吧

更多说说分类