伤感爱情说说,爱情伤感句子大全

伤感说说,爱情说说,说说吧

当前位置:首页 > 说说 > 伤感爱情说说,爱情伤感句子大全


1.钓了条鱼,很高兴紧紧地把它握在手里,然后鱼跑了剩下满手的鱼腥味,怎么洗都洗不掉。

2.只因人在风中,聚散不由你我。

3.我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。

4.我以为灌口冰就可以压抑疼痛,我以为喝到大醉就可控制想念,我以为坚持爱你你也会爱我,我以为我们会在一起一直到老,最后我才知道,那都只是,我以为。

5.很可惜,你始终没看到我为你勇敢。

6.当初在一起的时候,我是很爱你很冲动,可以为了你做任何事,但是现在不一样了,虽然看见你还会多多少少有些,但更多的是遗憾吧。

7.从喜欢你那天开始我就很卑微了。



8.靠聊天维持的关系真是糟糕。

9.我们总是在错误的时间,错误的地点,懵懵然就爱上那个人,然后,不得不用尽一生,遗忘。

10.世上道路何其之多,可我无论怎么走,都走不成与你殊途同归。

11.我只看到一直都是我死撑,你连谈都不想谈。

12.别动不动就感动的不行,他能给你的也能给别人,他对你说的话别人也听过,他对你做的事别人也体验过,所以别以为他只爱你,他可以用对待你的方式对待其他人,你没什么不同。

13.曾经跟你赌气,删你的好友,后来又没出息的找你,因为我慢慢明白,你不会知道我为你变动的情绪,也不想知道。现在我们不再说话了,渐渐退出彼此的生活,即使我知道我还是像以前一样喜欢你,只是没有非要跟你在一起的念头了。喜欢你,变成了我一个人的事。

14.这些年来,离我最近的是你,离我最远的也是你,后来我终于明白,所有的悲欢都是我一个人的灰烬。

 >  >  > 更多伤感说说 爱情说说 说说吧

更多说说分类