2018qq空间说说关于自己的一段话 心里的委屈和难过藏于心底

空间说说,致自己说说

当前位置:首页 > 说说 > 2018qq空间说说关于自己的一段话 心里的委屈和难过藏于心底

1.既然留不住我选择放手,还你自由不在打扰。

2.你们什么都有而我只有一堆烟头。

3.含泪饮喜酒,吞声祝白头。

4.感情里最怕的,就是熬过了那段没有你的最灰暗的时光,好不容易把心里的委屈和难过藏于心底,勉强对着镜子里的自己挤出一丝微笑的时候,你却再一次出现在我的世界里,说要爱我。

5.有事钟无艳,无事夏迎春。

6.电话总是你先挂,晚安是我最后说,怕你无故的热情,又怕你突然的沉默,但是没办法,谁让我爱你更多。

7.我怎么这么不争气,总是想跟你说话,总是想你。可是你却不理我,衬托的我就是一个笑话

8.原谅我的冰冷,面对这个世界,我别无选择。

9.也许星星只是太阳对月亮求而不得流下的眼泪。

10.我等你,一直一直等你。我在这里等你,其实只是为了积累足够多的失望,多到能说服自己戒掉对你的暧昧幻想。

11.对不起啊,最后也没能成为你喜欢的样子。

12.我就站在你面前你看我有几分像从前。

13.后来慢慢的我一个人揽了所有的事。

14.不能断干净又不能再和好如初,最折磨人。

15.就好像舔了一口的糖掉到了地上,出门玩却发现下雨了,花很长时间下载好的电影被说数据损坏需要重新下载,手机提示新消息却发现是应用软件更新,我怀着满满的期待却掉进漫无天日的绝望,这就是你给我的感觉。

16.有些人不爱你也不愿意放过你。

17.爱过就够了,余生就算了。

18.泛滥又怎样,你没见我认真的时候输得有多惨?

19.喜欢你这件事到此为止。

20.能够讲的出来的委屈都不算什么。

21.未寄出的信,未出口的话和期待你的满心欢喜都扼杀在风里。

22.中规中矩的小孩总是被忽视,而喜欢哭闹的小孩却总是有糖吃。

23.几年前你觉得这人就是你这辈子最好的朋友了,掏心掏肺两肋插刀恨不能变成一个人,立誓八十岁也要混在一起,转眼间到了今天,竟然和陌生人没什么区别,关于友谊的誓言,有时候竟比爱情还荒唐。

24.一段感情最难过的,不是恶语相加冷漠疏离,而是曾经你对我很好很好。

25.聊天的时候你过很久才回复,而我有很多话想说却没了说出来的兴致。

26.其实我也很难过,为什么你不回头看看我。

27.最让人难过的是,明明有男朋友,却过得还是单身的生活,明明好像有很多朋友,却谁都没空。

28.一生都赔给你,够不够你记住我。

29.他给你一块要扔掉的糖,你笑的像个孩子,我给你舍不得吃的苹果,你却觉得它有毒。

30.喜欢用凉水洗头所以总头疼,喜欢吃零食烧烤冰激凌所以总胃疼,喜欢熬夜熬到很迟所以近视很严重,是不是所有喜欢都要付出代价。

31.截屏的原因是知道以后再也没有可能听到那样的话了。

32.喝多了给他打电话,哭的稀里哗啦说了两个小时。睡醒一看通话记录,通话只有秒。

33.喜欢烟扔进水中熄灭的声音,恩,就像我的热情被耗尽。

34.我对你仍有爱意,我对自己无能为力。

35.你是我义无反顾撞过的南墙,是黄粱一梦的空欢喜一场。

36.只是偶尔被需要,不是真的很重要。

37.我承认我过得一点也不好,很多时候真的都要熬不下去快要崩溃了,我不知道哪儿有这么多压力,改变的失去的都太多了,好多事情真的接受不了,但我也无力抗拒,只能哭完了再爬起来老老实实继续走下去,这辈子从来就没坚强过,大小坎都是死撑过去。

38.我配不上你,连喜欢都感觉很吃力。

39.能陪伴长大却没办法共老是否这就叫做遗憾。

40.我最喜欢的歌听腻了,可总会第一时间想到这首歌,我最喜欢的电影看过了,可结局却令我不禁心寒,我最喜欢的人不见了,可我还是忍不住的往回看,我明白歌我不爱听了,电影也看腻了,你也不见了,可我却把喜欢转变成爱再变成习惯。

41.除了你自己,没有人会明白你的故事里有过多少快乐或悲伤,因为那终究只是你一个人的感觉。

42.也罢,姑娘在这里祝公子,从今往后,娇妻配良缘。

 >  >  > 更多空间说说 致自己说说

更多说说分类