本月最热门的经典说说:但凡有人疼爱,谁愿意早早成熟

经典说说,经典说说

当前位置:首页 > 说说 > 本月最热门的经典说说:但凡有人疼爱,谁愿意早早成熟

1.你那么棒,不能输在感情上。

2.也许你一生中走错了不少路看错不少人,承受了许多的背叛落魄得狼狈不堪,但都无所谓,只要还活着,就总有希望,余生很长,何必慌张。

3.毕业晚会上,大屏幕上显示“吃货”。女的比划男的猜,女的看了眼屏幕立马指着自己。男的羞涩的回答“女神”,现场瞬间高喊在一起,其他节目都不重要了。

4.认识我的人以为我很静,了解我的人以为我很疯,只有懂我的人才知道其实我很忧伤。

5.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角。

6.当你表现得过于坚强的时候就没有人会觉得你也会受伤了,见你扛着重担也不会想着替你分担,就算你负着伤也有人会理所应当让你一如既往,如果他们知道你脾气好,那你就再也没有无理取闹的资格了,如果他们知道你挺得住,那你就再也不会被谁担忧和心疼了,事情就是这样,事实上我也的确足够坚强,只是偶尔有点累罢了,不过如果一个人走得够久够快,也就没有人会觉得我应该累了应该休息了。

7.不要总频频回头,会重蹈覆辙。

8.你还是那么差劲,一缺爱就乱谈对象。

9.大道理我们都懂,小情绪却难以自控。

10.不爱的爱情,永远不会变坏。所以,我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱。

11.世界上最幸福的事莫过于有人毫无理由的站在你这边。

12.但凡有人疼爱,谁愿意早早成熟!

13.我特别喜欢那种粘着我的人,有事没事都告诉我,吃个饭告诉我,睡会觉告诉我,遇到好玩的会告诉我,看到好看的会发给我,吃到好吃的会拍给我,逛个街遇到和我长的像的人也会告诉我,每时每刻都能让我感受到他需要我,越是黏我,我越爱。

14.孤独,没什么不好,至少不会折了骄傲。经典。

15.从小觉得世界上最厉害的人就是妈妈,不怕黑,什么都知道,做好吃的饭,把生活打理得井井有条,哭着不知道怎么办时只好找她,可我忘了这个被我依靠的人也曾是个小姑娘,怕黑也掉眼泪,笨手笨脚会被针扎到手,最美的姑娘,是什么让你变得这么强大呢,是岁月,还是爱。

16.你以为她拥有全世界,但她其实只有你一个。

17.两个人太了解对方,就知道刀捅哪儿最痛。

18.终于说服了自己,不是我的我再怎么计较都没有用,不想对我隐瞒的东西他总会说,我不想过得那么累了。

19.我终于不再沉迷于和任何人讲一整晚的话,我们在交流中睡去,醒来还是一如既往回到陌生的状态。

20.不要因为新鲜感而放弃陪伴在自己身边的人。

21.其实我最感谢那些会来找我说话的人不管是了,还是很久不见了,会打电话过来问说在干嘛要不要出来走走很久没见了,或者一条信息说最近怎么样,可能即使是无聊的时候会被想到也会觉得蛮好的,至少那么多人能想到我,还记得我就好。

22.不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别,因为我们在意的往往不是人做的事,而是做事的人。

23.以为努力就会有结果,原来聚散都不由我。

24.不会低头不懂挽留,不善言辞这就是我。

 >  >  > 更多经典说说

更多说说分类