2018情人节要红包句子朋友圈说说 情人节讨红包微信段子

微信说说,情人节说说

当前位置:首页 > 说说 > 2018情人节要红包句子朋友圈说说 情人节讨红包微信段子

1.这段时间可以用红包解决的事,请尽量不要用言语表达!

2.爱我就送5.20,祝福我就送6.66。

3.情人节这天,你给我发个微信红包,我会把红包截图发到朋友圈,并说明你是谁,我们什么关系,我对你有什么看法。

4.你的朋友圈大多数人我都不认识,你收到红包截图说出你对我的看法,有什么意义!你要的就几块钱,不给显得我小气,可给了却让人莫名的很生气!再说,在朋友圈里跟刷屏一样晒红包,无形中还形成一种对比,某某给了你100元,某某才给了你1元,好像给1元的不够朋友一样!真正的朋友需要这样证明吗?无聊!

5.情人节红包适合的数额:5.20元、13.14元、9.99元、99.99元、7.77元、77.77元。望周知!

6.觉得我是脸大的发2元,觉得我是非主流的发5元,觉得我照骗的发8元,觉得我xx的发20元,觉得我丑的发3元,觉得我好丑的发6元,觉得我美爆超级正的发10元,大家不要客气。

7.O唱:十五的月亮C唱:你看,你看,月亮的脸偷偷地在改变。D唱:半个月亮爬上来,咿啦啦,爬上来。

8.联系你真困难,大门不出二门不迈的宅着,没学会上网先学会了隐身,打你电话还是呼叫转移,只能发你短信告诉,中秋了,多吃月饼!

9.懂得唐伯虎的人不多,秋香算一个;懂得贾宝玉的人不多,黛玉算一个;懂得你的人不多,嫦娥算一个。中秋节到了,二师弟,别忘了去广寒宫送月饼。

10.祝福集结号要吹响,发xx已上堂,我已蹲在起跑线上,心情激动非比寻常!我抢跑了,就是为了提前送上问候,给你留个好印象。预祝中秋快乐!

11.情人节这天,我会托一只蚊子去找你,让它告诉你我很想你。并请它替我亲你,它会告诉你我多想你!你问我爱你有多深?大大的红包代表我的心!

12.举头仰望《十五的月亮》,让《白月光》温柔地洒在你身上,想把《特别的爱给特别的你》,轻轻哼唱《月亮代表我的心》,你听得到吗?

13.不发红包的情人节,都是耍流氓!

14.发我多少,你就瘦多少!

15.能用红包表达感情的,就不要发些新年快乐什么的祝福了,祝福又不一定会如愿,但红包是一定可以提现的。

16.一个人,我们不必看他平时的表现,只要在过年这几天他发出的红包数额是远远超过收到的红包数的,我们就可以认定他是一个高尚的人,是一个纯粹的人,是一个脱离了低级趣味的人。

17.长得好看的人已经给我发红包了,长得丑的还在犹豫。

18.朋友,发红包吗?

19.那些年我错我了你,但今天,我不想再错过你的红包!

20.爱我就送5.20,祝福我就送6.66。

21.请发红包,不找零!

22.你给我发个微信红包,我会把红包截图发到朋友圈,并说明你是谁,我们什么关系,我对你有什么看法。

23.谁借我5000元?让我给自己买个6s!分期五年…每年一千,每月83元,每日2.7,我天天给你发红包,天天有惊喜…每天有联系,这样五年不离不弃。

24.最穷的时候到了,是朋友的给我发5元,喜欢我的人就发5.20,爱我的人就发13.14元,自认为是好人的发52.52元,最爱我的人就发99.99元,不愿意搭理我的人就算了。

25.号外号外,明天将有一场史上死亡人数最多的战争爆发,成百上千甚至上亿的baby将死在纸篓,咽喉以及杜蕾斯……里面,所以,现在就开始为它们默哀吧!

26.儿女情长,假期苦短,情人节不想开学啊!

27.情人节前一天,我买了1000朵玫瑰送给女朋友,女朋友感动得好像眼泪不值钱一样地掉;情人节那天,我把1000朵玫瑰卖了,赚了1000块钱,然后存起来,结婚用。

28.我问朋友,从她的男性朋友变成男朋友是什么感觉呀。朋友郑重其实地回答道,没什么,只是从普通会员升级为VIP,享受更多服务与特权,不过也要交纳更多费用。

29.终于发现为什么射手的这么多了,情人节2.14,十个月后12.14,刚好是射手。

30.被迫去相亲,对方是学英文专业的相当的拽,一来就说他英语八级,日语一级,德语二级,问我几级?我告诉他QQ30级,黄钻7级,红钻4级,彩钻4级,绿钻3级。对方扬长而去,相亲也是人生的一种乐趣。

31.情人节了,如果你曾经喜欢过我,可以在留言板留个省略号,我不会说出去。如果你现在喜欢我,可以在留言板留个感叹号,我会开始留意你。如果你想知道我是否喜欢你,可以在留言板留个问号,我会答复你。如果你觉得我们走到尽头,可以在留言板留个句号,我会不再打扰你。

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多微信说说 情人节说说

更多说说分类