2018情人节要红包句子朋友圈说说 情人节讨红包微信段子(2)

微信说说,情人节说说

当前位置:首页 > 说说 > 2018情人节要红包句子朋友圈说说 情人节讨红包微信段子(2)

32.这世间难道就没有一点点大红包么?

33.这段时间可以用红包解决的事,请尽量不要用言语表达!

34.今天有两个人想认识你,我觉得他们都很不错,就把你的手机号给了他们,明天他们应该会来找你,记住了,他们的名字叫中秋和快乐!

35.一个人,我们不必看他平时的表现,只要在过年这几天他发出的红包数额是远远超过收到的红包数的,我们就可以认定他是一个高尚的人,是一个纯粹的人,是一个脱离了低级趣味的人。

36.妈妈:儿子,你知道过年有哪些风俗习惯?儿子:我知道、我知道。做豆腐、包馒头、贴春联、吃饺子、放鞭炮,还有……妈妈:还有什么呢?儿子:还有微信抢红包!

37.有一位朋友,从吃完年夜饭开始,啥也没干,光抢红包了。成果如下:50元的劳斯莱斯购车代金券,20元的欧洲十国深度游现金券,100元的三亚海景别墅购房券。就在刚刚,刚刚,他居然抢到了100万的红包,100万!100万的波音747买飞机抵用券,太激动了!

38.朋友,听我一句劝吧,放下手机,走出微信红包的世界,读几页自己喜欢的书,出去阳光里走走,要么骑骑自行车,天黑了约几个好久不见的朋友喝喝茶,聊聊天,随便做些什么,一天下来,你就会发现,还是微信抢红包有意思……

39.一哥们送他女友回宿舍,哥们问女友,情人节准备给我买什么礼物呢,此女突做娇羞状,嗲嗲的说到,人家要在情人节那天给你一个惊喜,说要羞答答的跑向宿舍楼了。突然,哥们一个急转身,冲着他女友吼道,你TM不会怀孕了吧。

40.情人节前一个警察晚上驾车巡逻,发现在一个偏僻的小路上停着一辆车,车里有一男一女,男的在看报纸,女的在织毛衣。警察很奇怪,他打开车门,问那个男的:你们在干什么?男的回答:我在看报纸,她在织毛衣。警察问:你们几岁了?男的回答:我18。然后他看了看表说道:她还有10分钟

 2   首页 上一页 1 2

 >  >  > 更多微信说说 情人节说说

更多说说分类