表示心情的说说:说不喜欢你是假的,说不难过也是假的

心情说说,心情说说

当前位置:首页 > 说说 > 表示心情的说说:说不喜欢你是假的,说不难过也是假的

1.你吃不到的葡萄,我吃了,还特别甜。

2.你要搞清楚,是你喜欢对方,不是人家喜欢你,既然你动心了,主动了,就算受了天大的委屈,也是你预料中的事情,怪不了任何人。你不是小朋友,不开心也不会死,结果只能自己承担,不管多难过,你也只能自己熬。谁叫你有本事喜欢人家,没本事让人家喜欢你。

3.明天就不喜欢你了,这种话说一百遍也没用啊。

4.如果我喜欢的女孩不见了,我就是把整个江湖翻过来,上穷碧落下黄泉也要把她找出来,可惜我不是个男孩,可惜我是女孩,从未遇到过这样的男孩。

5.千万别晒男女朋友,万一重了就尴尬了。

6.“你不觉得我可爱吗?”“哪里可爱了”“我可爱你了”

7.要酷,要优秀,要成为别人的可望不可及。

8.与公子下次相遇,只谈笑风生不动情。

9.不想麻烦别人,自己一个人死撑,总想把所有事做好,但同时又玻璃心和自卑,生怕做错事说错话,特别在意别人的眼光和看法,别人稍稍对你好一些,就恨不得把自己所有最好的东西都给对方,你是不是也这样。

10.实不相瞒,在喜欢你之前我一直挺嚣张的。

11.因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。

12.我这辈子最受不得的就是冤枉,因为一切都好说,谣言也好,摸黑也罢,但委屈自己,免谈!

13.我不会让他戒烟!因为我知道男人释放压力的方式跟女人不一样,当女人伤了、疼了的时候,她可以哭,她可以闹,她可以靠在男人的肩膀上安安稳稳睡一觉!反观男人,当他累了的时候,他不会找人倾诉,他只是抽一根烟,默默承受一切,抽完了起身爆一句粗口,然后生活还继续。这就是男人。

14.我借给你五万,他借给你十万,你会觉得,他比我更够意思。但是你不知道他有100万,而我,只有五万。我给你一颗糖,你看到我给他两颗,你就对我有看法了,但你不知道他也曾给我两颗糖,而你什么都没给过我!

15.我想哭的时候,你可以不可以暂时不要睡,陪着我像最初相识那样,当时你从没说过累。

16.我这辈子最温柔的笑,都献给了手机屏幕,想想也真是可惜,拉拉扯扯这么久,居然还是别人口中的网友。

17.你乱了我的心,什么时候来乱我的床啊。

18.祝你有烟有酒有姑娘。

19.这种感觉真的很爽,QQ退出登录,微信退出登录,退出登录,手机飞行模式,然后,就没有人能找到我了。戴着耳机听自己喜欢的歌,躺在地上,忘了所有的东西,舒服。

20.说不喜欢你是假的,说不难过也是假的。

21.小生不才,没能与姑娘谈笑风生,让姑娘随了他人。

22.因为不重要所以才没有备注,因为很重要所以不会有备注。

23.别把故事的开头说的太美毕竟都只爱听结局。

24.为什么别人不把你当回事,因为你太好说话,什么东西一要你就给,什么错误你都能原谅,要知道,有些人习惯得到,别忘记了感恩,习惯了你的大度,别忘了收敛,善良没错,但得分谁。

 >  >  > 更多心情说说

更多说说分类