2018情人节想要在一起的说说 情人节告白的个性说说

节日说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说 > 2018情人节想要在一起的说说 情人节告白的个性说说

1.原谅我的自私,我只想在你不知道的地方,默默爱你,默默付出,默默无言。

2.有人说,一个人用一辈子去做一件事,一定会做得最好,所以,我会用我的一辈子去爱你,为了让你转身回头。

3.你要仗着宠爱横行霸道,爱我恨我虐我。我想了想,一辈子也就几十年,我给了。

4.记住,你只能活一辈子。对,我只能活一辈子,那我还犹豫个屁,爱就爱吧

5.我这一辈子都不会再爱一个人像爱你这么彻夜难眠。

6.我愿意,用一辈子的桃花运,来换一个对我好的人。

7.我要一直牵着你的手直到地老天荒海枯石烂。

8.我想要的爱情是五十年后我爱着白发的你记得黑发的你。

9.我以为你会和我一辈子可惜只是一瞬间我以为只是我以为

10.那些年,陪在我身边一起疯的那群疯子,我想,我一辈子也忘不了。

11.我要的是一个能陪我一辈子的,而不是一阵子的。我希望那个人是你。

12.我愿用我剩下的年华,给你一辈子的陪伴。

13.我要的是一个能陪我一辈子的,而不是一阵子的。

14.゛Darling,莪就让迩自私旳拥有一辈子。

15.我要的是能陪我一辈子的,不是只陪我一阵子的。

16.永远在一起,不分离。也许身在远方,心却从未远离。要一辈子在一起的说说

17.趁我还天真可以相信爱你是一辈子的事。

18.我想我只有两条路可以走。一条,爱你一辈子。一条,想你一辈子。

19.我喜欢看到相濡以沫的老夫老妻,是他们让我相信这世上真的有人会爱你一辈子。

20.流星划过星空的那瞬间,你知道我在干嘛么?我在许你会爱我一辈子。

21.如果你可以爱我一辈子,我就会爱你一辈子,或许比一辈子更久。

22.爱一辈子也好,恨一辈子也好,终究是要让你记我一辈子。

23.我爱你不仅仅是一句情话而是一句不朽的誓言。要一辈子在一起的说说

24.爱你不是说说而已,我要爱你一辈子!

25.有的人,一辈子都放不开,一辈子都无法对她残忍!我觉得我做得到,结果却红了眼眶!

26.答应我永远不要忘记我,因为我一想到你会忘了我,我就不想离开你。

27.不离不弃,相守一生。

28.你继续装傻,我继续天真,就这样,谁也不揭穿谁。

29.我不承诺我爱你一辈子,至少此刻我是真的爱你。

30.勇敢的不是我,是因爲你溫暖了我的手。

31.傻瓜我们在一起会很快乐,我的一辈子只有你。

32.你是我的一根肋骨,永远都在离我心脏最近的位置,守护着它的跳动

33.我想着每一天牵你的手,绕着地球走,绕着宇宙走,总之别放开,一辈子一辈子都相握在一起。

34.曾经我的追逐,只为得到我心中的珍宝,那就是最美丽的女子---你,

35.我们之间是逃不开的缘分,所以放弃挣扎,安心跟我在一起吧!要一辈子在一起的说说

36.在一起就要一辈子,不能一辈子就别再一起,你敢吗?

37.如果我现在死了那么是不是我就爱了你一辈子

38.一辈子说长不长说短不短用来爱你够了。

39.一辈子那么长我可以用一生时间让你来爱我。

40.真正的爱总会与柴米油盐凑到一块你想过的是一辈子而不是一阵子。

 >  >  > 更多节日说说 个性说说

更多说说分类