2018情人节表白的个性说说唯美浪漫 斯人若彩虹遇上方知有

节日说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说 > 2018情人节表白的个性说说唯美浪漫 斯人若彩虹遇上方知有

1.从看到你的那一刻起,我的心跳就告诉我你是我今生等待的人。你给了我勇气和动力,我会用一生的努力来呵护这份心动的。情人节快乐!

2.在时间的驿站,我要许一个心愿,叫永远;在爱情的港湾,我将寄一份希望,叫真挚。因为我们相守的情谊,将伴着真挚,永远。

3.句句心语,是我浓浓的思念和深深的祝福,永远系着你的温暖与喜悦,无论你在何方,愿情谊。

4.爱是无言的承诺,情是无声的感应,爱与情有融会,造就了你我爱与情的生命,这一生都将在柔情爱意中融化你我。情人节快乐!

5.我想你的时候,你也想我吗?无论我们相距多远,无论前面的路有多长,只想说:“爱上你是我今生最大的幸福。”

6.我爱玫瑰,爱带刺的玫瑰;你如玫瑰般妖艳绚丽,玫瑰般有锋有芒。呵,我爱玫瑰般的你!

7.牵挂是一颗心对另一颗心的深情惦记,一缕相思一种幸福一份温情,醉了两人的心扉,绽放了两朵心花。牵挂是刻骨铭心的思念,就象我漫长地等待!

8.佛说:“前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。”如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,并告诉你:“好想好好爱你!”

9.你曾说我爱上你,就像刺猬爱上玫瑰,为了不彼此伤害,我选择了离开。情人节了,刺猬在远方为玫瑰祝福:早日找到小王子,幸福快乐每一天。

10.情人节是一个美丽的日子.我没有惊天动地的爱情宣言,也没有海枯石烂的爱情承诺.但是,我想告诉你:我比上一秒钟更爱你!情人节快乐!

11、爱你一万年,夸张;爱你五千年,无望;爱你一千年,荒唐;爱你一百年,太长;接连爱你70年,只要我身体健康,这是我的强项!

12、我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

13、每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。

14、有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

15、我道出为了我不语,我不语为了我道出;我走开为了我回来,我回来为了我走开。真水本应无香,所以真情才应无语。

16、我知道啊!可是我也没办法啊,这段姻缘是上天安排的?就让我们人随天意吧!

17、你的照片放在我的办公桌上,清晨看着你,上午看着你,中午看着你,下午看着你,傍晚看着你,晚上看着你。“咕噜咕噜,老婆,什么时候开饭呀?”

18、亲爱的老公记住了:如果结婚后老公在情人节不送花给老婆,老婆就在家里的花瓶里插上一把青菜。

19、看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

20、我相信有月亮为证,我们的爱情一定会长久不变的。我不会离开你,就像月亮不会离开地球一样。

21.想再躺在你怀里,想再让你为我擦干眼泪,想再让你抱紧我,想再吻你的脸,想要你说声爱我!

22.我2你,爱你1生一4,2月14日,让我们一起在情海里套牢吧!

23.好希望陪着你一直到老,让你做我手心里的宝。

24.或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断地爱你爱你、无所不能地为你……

25.春风如梦,风过无痕,只为心的思念,遥寄一份浓浓的祝福。你的肌肤是五线谱,我的唇印是爱的意符;我要谱写一首难忘的歌,让你永远快乐。

26.老公(老婆):愿我们的爱情永远像幽淡的清茶、香浓的咖啡、浪漫的红酒、热烈的伏特加那样多姿多彩,让人回味……

27.我真的很希望能再和你一起,我不知道能一起走多远,但我知道最后的结局是我一直爱你直到我的生命结束,无论我们是否还在一起。

28.帅气的你,美丽的我,蓝蓝的月亮,傻傻的笑容,喜欢你的好,喜欢你的“坏”,幽幽的湖边,清清的湖水,我决定爱你到底!

29.佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,并告诉你:“好想好好爱你”

30.爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。

 >  >  > 更多节日说说 个性说说

更多说说分类