喜欢又不敢说的说说2018 暗恋一个人又不敢说的说说

爱情说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说 > 喜欢又不敢说的说说2018 暗恋一个人又不敢说的说说

1.爱像流星,就算你真的能跟一个人白头偕老,最终告别的那一,还是会觉得爱像流星般短暂易逝。关於爱的一切努力,若能抱著「就算分离,重逢时依然无愧」的心情,当爱来时,像流星般灿

2.烂;逝去后,也能用宽容的心记取过往的美好,让真爱成恒的珍藏。

3.爱上了你,我才领略思念的滋味分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?

4.爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。

5.爱情如果是十分,我渴望这样收藏:三分是望穿秋水的等待,三分是痛不欲生的误会,三分是心心相印的珍惜,剩下一分是偶尔的心猿意马和思想背叛。

6.每天我都有一个梦想,让你收到我的思念爱情短信,心里会开心快乐,一天的烦恼可以消除,睡觉熟得像猪,甜蜜如乳,一早醒来,得见美丽的日出。晚安,让梦开始进入。

7.爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。

8.爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人面前炫耀;爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。爱情是你一个人的事情,你幸福或者不幸福,只有你自己知道。

9.爱不是逃避,是努力。不是逃避着给彼此幸福的责任,而是努力的实现让彼此幸福的义务。当你说离开是为了不让对方受到伤害的时候,你已经给对方造成了最大的伤害。不要因为害怕彼此离开而体谅。爱是一种责任,不可以轻易的离开。

10.总喜欢踏上故土,那些草长莺飞,那些关于青春的,一切的一切,如一部冗长乏味的电影,在湛蓝湛蓝的天空里,一遍一遍地重复着,直到你的到来,添一笔思念,使处于暗无天日的我的青春不再灰色。仿如一道光,径直刺入眼帘,不给一点呼吸的时间,这样你就住在了我的心中,而你一无所知。

11.只想找一个在我失意时可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。

12.这世界上有一种感情,虽然刻骨铭心,却只能擦肩而过。

13.于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧遇上了。

14.有时候,希望时间为自己停下,就这样和喜欢的人地老天荒;有时候,发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话;有时候,在自己脆弱的时候,想一个人躲起来,不愿别人看到自己的伤口;有时候,突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。

15.用心去感受吧。

16.以前爱一个人,形影不离,现在爱一个人,放在心里。

17.已经习惯了听到你的名字,就反射性的抬头

18.幸福就是和爱人一起漫步,幸福就是吃到妈妈的拿手菜,幸福就是孩子在你的脚跟打转。

19.喜欢一个人,不停的和他争。爱一个人,不停的为他付出。喜欢一个人,希望他可以随时找到自己。爱一个人,希望可以随时找到他。喜欢一个人,总是为他而笑。爱一个人,总是为他而哭。喜欢,是执着!爱,是值得!

20.喜欢不需要理由,喜欢是一种说不出的心动,是一种无语的安静;是一种迷茫的心情;是一种心乱的慌张;是一种揪着的心痛;是一种想哭却不想流泪的心情;是一种虚伪的表情;也是一种自欺欺人的微笑。是一种复杂而又简单的冲动。

21.我做梦都想听你说你喜欢我,可是我连这个梦都没有做到过

22.我总是喜欢往窗外看只不过是不想看到你看她那个眼神。

23.我在等一个可能,一个不可能的可能,等你看见我。

24.我愿意不顾父母对我们爱情的反对,只要有你就是我最大起航;我愿意改掉所有你不喜欢的坏习惯,只要你能给我时间不离开;我愿意把全部都交给你表示我的爱,只要你不离开我愿意等待;我愿意吃下痛苦和疲劳给予你安逸,只要有你陪伴这便是甜;只要你在,我愿意为你独守那片天。

25.我无言的望着你,就像贫血的星星,照不见你来时的脚印;此刻的心情,就像那枚硬币,一半是风暴一半是花朵;多想:用我的一生换取你的美丽。

26.我甚至连他的一张照片都没有。他只活在我的记忆里。

27.我们可以一起看海,却不能手牵手看海。

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多爱情说说 个性说说

更多说说分类