男生关于爱情的说说:不要把别人的关心当成理所当然

男生说说,爱情说说

当前位置:首页 > 说说 > 男生关于爱情的说说:不要把别人的关心当成理所当然

1.不要把别人的关心当成理所当然,不管他有多爱你,最终也会有疲惫的一天。

2.我拿出一张纸,想写些什么字,你也不会发现这是首藏头诗。

3.你不过是仗着我喜欢你,予取予求。你不过是仗着我在乎你,若即若离。

4.处对象,游戏只和你玩,吃鸡lol都会。如果你玩别的游戏我可以去学,我不会跟别的男生聊天,我微信里的男的你随便删。你可以在外面随便对别的女人好,我在家里给你洗衣煮饭。你玩游戏撩妹带妹子峡谷征战没事,我不生气,我还帮你呐喊助威,天天陪你,如果你有事去忙,我就炖好汤等你,我喜欢的东西我自己买,你就是我的唯一,我只喜欢你一个人。你觉得可能吗,傻逼。

5.爱情不是占有,不是支配,不是荷尔蒙的原始冲动,而是你愿意拿出生命中最好的时光,不问将来,不问结果,只想与她一起度过。

6.再不抓紧我,我就要跑啦。

7.你做我的盖世英雄,那我就做给你盖被子的小朋友吧。

8.别对我忽冷忽热这样你累我也反胃。

9.我从前相信,这世上有一个温暖的人,只为我悲喜,为我阻挡着人间的锋利。

10.我会开心,也会有钱,有你最好,没你随便。

11.这个世界哪有那么多的缘分都不过是处心积虑才得以相识得寸进尺才得以相爱。

12.有人曾经说过,当你停下来思考自己是否爱着某个人的时候,那就表示你已经不再爱他了。

13.喜欢一首歌会单曲循环,喜欢一个人会不断原谅。

14.我恨你,可是,抵不过想念。

15.把因果轮回还给托生还俗的僧尼,把眉目清秀还给山水天地,把松间细雨还给初遇,把一见钟情还给你。

16.我想,我们的关系应该是这样的,如果余生你不主动找我,我这辈子都不会再与你有交集,但只要你与我说话,我看见了一定秒回,或者你说想见我,就算是刀山火海也要以最快的速度出现在你的面前,但你不找我,我应该真的不会出现在你的世界里了。

17.小猪佩奇,我配你。

18.当初说好的要一起看的电影没有看,一起去的地方没有去,说好的一起白头也早已化为泡影,但你想过没有,这个世界上最可怕的事情不是别人的薄情寡义,而是你的随口说说我却真的相信。

19.如果一个男的总是让女友感到他的成熟,这个女人可能根本没有走进他的内心,要知道,男人至死都是少年。

20.我们好不容易才相遇,用来吵架多可惜呀,我给你一个拥抱,你摸摸我的头,我们就不冷战了好不好呀。

21.好好生活,慢慢相遇。

22.我很好哄,但你嫌麻烦。

23.再如何对你细述心事呢,你就是心事。

24.我们可以吵架,可以删好友,可是你不能不懂我的口是心非,不懂我的小脾气,不能再也不和我和好。

25.她没有做错任何事,她不过就是因为爱上他,所以比他卑微,比他渺小,被他轻篾,被他看不起,被他不珍惜……

26.没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁,一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。

 >  >  > 更多男生说说 爱情说说

更多说说分类