微信励志早安语加最新 朋友圈早安心语正能量文字

微信说说,朋友圈说说,早安说说,励志说说,

当前位置:首页 > 说说 > 微信励志早安语加最新 朋友圈早安心语正能量文字

1、做一个独立的小仙女,不以物喜不以己悲 ,乐观坚强且不依靠男的 ,不装可爱不撒娇 ,直率简单不耍心机 ,这样坚持下来,不仅嫁不出去 ,而且还找不到男朋友。

2、我们一直想学会内心强大,其实吧,这事儿不用学,遇到的人渣多了,经历得多了,内心自然就强大了。早安。

3、没有谁必须要帮助你,任何事情都得靠自己去完成,不努力去哪找一个心甘情愿给你依靠的人,时间长了你会知道,你不优秀就会被社会淘汰,别把现实当偶像剧,没有天上掉馅饼的事,现在开始努力吧,在不久的将来你会变成更好的自己。

4、我们一生,可以遇见那么多人。不论爱与不爱,都可以在一起度过一生中的,一天,一月,一年。到了该离开的时候,好聚好散。然后,又和下一个人一起度过,又一个,又一天,又一月,又一年。无论是谁,挥别时,也请带着珍重。人生在世,要知足,要平凡,要感恩,不可以再任性强求。

5、希望你遇到一个和你真正绝配的爱人,用最舒服的方式相爱,一生很长彼此打磨 却成为最默契的那一对,你为他改一点 他为你改一点,你不主动的时候他主动,他不主动的时候你主动,不会冷战会多沟通 能够分担也能分享

6、当我们感觉疲惫的时候,记得提醒自己保持一种幸福感,因为幸福无处不在。人生长路,目的地虽然由不得我们选择,至少在每个路口,该往哪走,我们还是可以作出自己的判断。学会承受,学会微笑,把泪咽下,把苦吞下,路,要自己走,事,要自己做。告诉自己,摔倒也要爬起,必须坚强。

7、不够优秀,才会那么依赖其他人;不够成熟,才会信任所有耀眼的外衣;不够强大,才会浪费时光去迎合他们的玩闹。

8、我们还年轻,年轻就要去做很多事情,一件件的去做,去作,去实践。别谈什么简单平淡,你什么都没见过,没经历过,没享受过,没震撼过,连自己喜欢什么,属于什么都不知道,凭什么谈简简单单才是真。人生是从繁复的经历中攫取精华,重塑自我,而不是拒绝成长,自甘堕落。

9、人年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。

10、我是个俗气至顶的人,见山是山,见海是海,见花便是花。唯独见了你,云海开始翻涌,江潮开始澎湃,昆虫的小触须挠着全世界的痒。你无需开口,我和天地万物便通通奔向你。

11、当你说你不自由时,不是指你失去了做什么的自由,而是你想做的事得不到别人足够的认同,那带给你精神上或道德上的压力,于是你觉得被压迫,被妨碍,被剥夺,翅膀长在你的肩上,太在乎别人对于飞行姿势的批评,所以你飞不起来。

12、人生到头来,你活了多少岁不算什么,重要的是,你是如何度过这些岁月的。接受不完美的自己。在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。

13、不论担子有多重,每个人都能支持到夜晚的来临,不论工作多么辛苦,每个人都能够做他那一天的工作,每个人都能很甜美、很有耐心、很可爱、很纯洁地活到太阳下山,这就是生命的真谛。

14、真正了解你的人,除了你的朋友外便是你的对手,所以请尊重你的对手,因为他们能最早发现你的过失,请感谢对手,因为他们能提高你的能力。

 >  >  > 更多微信说说 朋友圈说说 早安说说 励志说说

更多说说分类