祝自己生日快乐的说说2018精选 一句话暗示今天是自己的生日

致自己说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说 > 祝自己生日快乐的说说2018精选 一句话暗示今天是自己的生日

1.一个人的生日,没有生日蛋糕,没有烛光晚餐,没有人为我唱着情歌,我的寂寞,散布每一个角落,只有跟自己说“生日快乐”!

2.没有甜美的蛋糕,缤红的美酒,丰厚的礼物,悠扬的生日歌,不要遗憾,你拥有世界上最真心的祝福,祝自己生日快乐!

3.尽可多创造快乐去填满时间,哪可活活缚着时间来陪着快乐。祝自己生日快乐。

4.一年又过去了,自己又长大了一岁,慢慢的走向成熟,慢慢的成长,我要学会生活,好好的照顾自己,不管未来会是怎样的,我都要坚强的面对,加油,相信自己,一定可以的!

5.又是一个美好的开始,愿我虔诚的祝福,带给我成功的一年,祝我生日快乐!

6.快乐,你如同我的影子,伴随我走过多少个春夏秋冬。快乐,你无处不在,世界各地充满着你的气息。祝自己生日快乐。

7.如果快乐不能与人分享,这不算是真正的快乐了。快乐是一种心境,跟财富年龄与环境无关。祝自己生日快乐。

8.今天是我的生日哦我祝自己生日快乐身体健康万事如意永远幸福快乐…哈哈到你们咯快点来送上你们的祝福吧。

9.人生恍如梦,有人说它清晰,有人说它模糊,茫茫尘世,谁都会注定与成败同行,与得失相伴,生活是紧张的,又是放松的,生活是沉重的,有时飘逸的,我们生活的这个世界是精彩的,快乐会让我们平凡的生活多一点光彩,会让我们的未来更加缤纷,忘掉烦恼,做一个快乐的人吧!祝自己生日快乐。

10.所谓快乐,就是做了有意义的事情而从内心倍感满足!而不是嘲笑哪个人而感到开心,那只是让人觉得愚昧的笑。祝自己生日快乐

11.风里的梦,挽留不住。梦里的风,不必挽留。我愿随风去,挽留那梦境。祝自己生日快乐。

12.这个世界上不用努力,能得到的只有自己的年龄。时间过的真快!一年的生日又快到了,提前祝自己生日快乐。

13.失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。祝自己生日快乐。

14.愿我的祝福萦绕我,在我缤纷的人生之旅,在我飞翔的彩虹天空里。祝:生日快乐!天天好心情!永远靓丽!

15.亲爱的自己,今天是你的生日,生日快乐,不要太在意一些人太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对,因为这世界就是这么不公平往往在最在乎的事物面前我们最没有价值。

16.快乐是什么?快乐是劳动,在劳动中得到快乐;快乐是创造,在创造中吸取快乐;快乐是给予,给予别人,快乐自己,“赠人玫瑰,手留余香”;快乐是奉献,方便了他人也充实了自己……祝自己生日快乐。

17.爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,拥挤在您的酒杯里,红红的,深深的,直到心底。

18.我不想让别人看见我的痛苦,只想让他们看到我的快乐,让他们去羡慕,去追寻。可是最后却明白了:自己不如别人,没有别人过的好。简单就是快乐。祝自己生日快乐。

19.还记得我对你说过的三句话吗?我想你一定没有忘记。今天是你的生日,我只想说你又长大了一岁,希望你能更好的地判断自己的人生,不管遇到什么样挫折你都要坚持下去为自己的梦想奋斗!

20.提前祝自己生日快乐!希望无论遇到什么事情都要很好的去面对,不为别的,就因为我是兰兰啊!呵呵!兰兰加油!

21.要想撬起世界,它的最佳支点不是整个地球,不是一个国家一个民族,也不是别人,而只能是自己的心灵。

22.愿您在这只属于您的日子里能幸福地享受一下轻松,弥补您这一年的辛劳。

23.虚幻大千两茫茫,一邂逅,终难忘。相逢主人留一笑,不相识,又何妨。祝自己生日快乐。

24.可别冲我瞪眼,一瞪眼你那双美丽的眼睛就成狮子眼了,难看死了!可也别忧愁,愁起来也不好看象个老太!虽说真诚的人内心往往有许多悲哀,但是亲爱的,我宁愿你保持你的真诚到永远,并且定会收获更多的感动与欢喜,来温暖自己。

25.别人问起你,我说忘了,想一想都疼的回忆,又怎么还会对别人提起。祝自己生日快乐。

26.记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。祝自己生日快乐。

27.现在人生的路上,如果有人给你祝福,你是幸运的;如果没有人给你祝福,你同样要自己祝福自己!

28.颓废的是殷红的烧痕,发黄的手指和沉寂的心灵,比较在一个冬天眷恋爱。祝自己生日快乐。

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多致自己说说 个性说说

更多说说分类