2018最新伤感的说说心疼的句子 越看越想哭的伤感句子大全

伤感说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说 > 2018最新伤感的说说心疼的句子 越看越想哭的伤感句子大全

1.山南水北,各不相逢。

2.希望以后的日子里,有人给你波澜不惊的爱情,有人陪你看细水长流的风景。

3.你和你的声色犬马,我和我的各安天涯。

4.假如这一生我有九十九次好运,我愿意把九十六次都分给你,只留三次给自己。一次是遇见你,一次是我爱的你也恰好爱上我,一次是永远陪你走下去。

5.把我想得太坚强,以为我不怕受伤,却不知我明媚笑容的背后,其实有那么多的沧桑。

6.那一世,你为古刹,我为青灯;那一世,你为落花,我为绣女;那一世,你为清石,我为月牙;那一世,你为强人,我为骏马。佛说五蕴皆空,可这红尘却总被诸多缘分填满。佛入红尘,红尘便是道场。

7.有时候一直觉得不在意,但是当一切变成了回忆,才发现,竟无法承受这种失落的感觉。

8.很难受吧,明明曾经那么好突然就陌生了。

9.对你越客气就证明,我越不想和你有任何关系。

10.我留住了记忆,却没能留住你,我忘记了时间,却没能忘记你。

11.世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。

12.隔着屏幕说情话只能感受到百分之二十,隔着屏幕说狠话却能感受到百分之二百,距离之所以可怕,是因为你不知道对方是在想念你,还是在忘记你。

13.如若不是你,我怎舍得伤了自己。

14.懵懂的年纪说不得爱,受伤害的一定是爱做梦的女孩。

15.你不在时,我哈着气,独自取暖。

16.有多少人故意赌气关掉手机忍不住打开后,发现什么也没有,自作多情以为自己在他心里有多重要,到最后才发现自己原来是个笑话,别再傻了,人家不在乎你。

17.从不后悔遇见谁,只是后悔怎么成了现在的模样。

18.月亮极亮,云也十分温柔,所有对你的想念,都落入温软的呼吸里。

19.长不过执念,短不过善变。

20.灯火阑珊,我的青春落了单。

21.公子可知,前半生里,光是你余光挪过来的一星半点,都足以让我翻来覆去偷乐一晚上。而后半生,我只愿当个逃兵,踏过你没踏过的万里山河,去寻那我未从你身上找到的千万灯火通明。

22.看见路边有人发传单就接了吧,打车的时候说声谢谢师傅吧,丢垃圾丢到垃圾桶里吧,见到卖东西的老人买一点吧,对这个世界温柔一点吧,情人节就给自己买一朵玫瑰花吧,笑着对曾爱过的人说算了吧。

23.这九州山河,万家灯火,清风明月,我在这廊亭,年复一日等你归,起风了,还不回来吗?

24.你曾予我怦然欢喜未料爱情徒有虚名。

25.爱的仓促,就像行走于沙漠,风一场就没有了后路。

26.我就站在你面前,你看我有几分像从前。

27.总有一个人,一直住在心里,却告别在生活里。忘不掉的是回忆,继续的是生活,来来往往身边出现了很多人,总有一个位置,一直没有变。看看温暖的阳光,偶尔还是会想一想。

28.人的一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

29.只求岁岁平安,即使生生不见。

30.丘壑难平,山河不再,人间星火,竟无半点属于我。

31.弹指一瞬间,看尽繁华。繁花,只一眼,便是天涯。

32.记忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中,一滴一滴,流淌干净。

33.我会一直陪着他,见证世间繁芜。

34.人生总会遇到两个人,一个惊艳了时光,另一个温柔了岁月。

35.再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时光。

36.每个人,都有一个世界,安静而孤独。

37.有一天我终于对你不冷不热了,有一天我终于放手对你死心了。有一天我和别人走在一起了,有一天我和你彻底成为陌生人了,你会不会有一点后悔自己当初的不珍惜。

38.人越长大话越少,我们不再说今天受了委屈,不再说谁谁谁不理我了我好难过,不再分享生活中的琐事,我知道人和人之间没法互相理解,大家都很忙,针也没扎在别人身上,所以把那些还没说出口的话消化在每一步走过的路上,四下无人的夜里,然后在你问起来的时候笑着说,没事啊!

39.历尽沧桑之后,愿仍有人眉眼如故,待你岁月如初。

40.后来听说你混得风生水起,可我还是喜欢原来那个与世无争的你。

 >  >  > 更多伤感说说 个性说说

更多说说分类