说说2018霸气超拽句子大全 总有一天我会离开你再也不回来

霸气说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说 > 说说2018霸气超拽句子大全 总有一天我会离开你再也不回来

1.老师我很想您,您辛苦了。您教给我的知识我已经还给您了,您看什么时候方便再把学费还给我。

2.记得那是一个寒风刺骨的冬天,早上不想上课让室友帮忙请假,随便找个理由。很快,我中暑的消息传遍了整个校园。

3.“你摸过男生脸吗”“如来神掌”“你牵过男生的手吗”“掰手腕”“你挽过男生的胳膊吗”“过肩摔”“那你跟男生干过偷偷摸摸的事情吗”“考试连作七科弊,那个提心吊胆哎呦卧槽”

4.公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说:老公我牙痛!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗?女孩说不痛了!一会女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗?女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天了,忍不住了,上前就问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不能。

5.“为什么我的自拍越来越丑了”“因为手机像素越来越高了”

6.你可以忽略我的感受,也可以肆意挥霍我的热情,甚至不理会于我的沮丧难过,可是有一点你必须得明白,每个人能付出的爱都是有限的,无论是对朋友还是爱人,如果你让我感觉到力不从心了,迟早有一天我会离开你,那就再也回不来了。

7.爱你在开始的人,是想得到你。爱你到最后的人,才是想陪着你。

8.我活了十八岁,愧对革命先烈十八年。

9.虽说早睡早起身体好,可是晚睡晚起心情好啊!

10.“为什么高中没看到小明了?”“呵呵,你以为这种数字不会算,圆只画一半,整天拿墨水泼作业,骑自行车去小红家半路又回去,二次函数三角函数一直算错的蠢B,你觉得他有可能考得上高中么?”

11.新交了个女朋友,听别人说她是富贵人家的小姐,我是个老实人,富不富贵无所谓,只要对我好就行,后来我才知道富贵人家是个洗浴中心!

12.我不相信,我只相信,一滴永固,三秒即可,永不分离。

13.是不是因为我太胖了,所以一直钻不进你心里。

14.我拒绝每个勇敢的人跑向我,因为我在这片干净的岁月里等你过来冲我笑,无论多久无论多久。

15.比起晚安我更喜欢早安,因为没有谁一醒来就会想到我。

16.“你信命吗?”“命里有你我就信”

17.迟早我也会遇到一个把我捧在手心的男生,他终会补过他在我生命里迟到的那段时光

18.“我喜欢你,为你做什么都可以”“那滚吧”

19.你的举手投足,一颦一笑,一言一行,哪怕是一个眼神、一个动作、一个背影、一个回眸,都在我心里。

20.如果你不嫌我跑调,我给你唱一首独一无二的情歌。

21.男朋友在乎你的体重,老公在乎你吃饱了没。

22.如果有一天,你看见我穿着十厘米的高跟鞋,化着很浓的妆,会抽烟会喝酒会打架会骂人,开得起玩笑玩得起感情,而那时,你身边的她,素面朝天要多纯洁有多纯洁,不抽烟不喝酒不打架不骂人,对你温柔贤惠体贴,我一定会站在你的面前,指着她,告诉你,我曾经也是这样的,可是你没有珍惜。

23.我只是习惯有你,并不是缺你不可。

24.“你没胸还穿罩不是浪费钱吗?”“那你干嘛还穿内裤!”

25.上帝在关上一扇门的时候,同时也可能把你的脑袋给夹住了。

26.“你看我黑么?”“谁在说话!?”

27.每天早上总要跟被子生死缠绵一番才肯罢休

28.有一对夫妻都爱吃榴莲,但是怕熏到五岁的儿子,于是躲在厨房吃,这时五岁儿子推开了门,大喊道:“好啊,你们竟然背着我吃屎。”

29.“同桌我真羡慕你”“为什么”“因为你同桌比我同桌帅多了”

30.闺蜜生孩子的时候对医生说,不管发生什么一定要先保我,别管门口那俩傻逼。

31.我发现,当考试时一个选择题,假如你选的a,也认为b对,你不改,正确答案就是b,你改,正确答案就是a。

32.有人问我一个月能赚多少钱,关于收入是个隐私问题,不方便回答太多,我只能告诉你们,自从有钱了以后,喝酸奶再也没有舔过盖儿了,吃薯片也不舔手指了,吃泡面也不喝汤了,喝星巴克也不自拍了,最最明显的是吃益达敢三粒一起嚼,去超市要购物袋了,上厕所纸不折了,洗发水用没了也不兑水晃了!

33.“上学迟到的路上最想看见什么?”“其他迟到的同学”

34.一男追的女神终于答应一起吃饭,男:这是送你的花!女:你什么意思?男:没什么意思啊!女:没意思,你TM送我菊花?男:这是菊花吗?老板不是跟我说这是还没长大的向日葵吗,怎么变菊花了?

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多霸气说说 个性说说

更多说说分类