表示无聊的朋友圈说说:无聊,是人生的一种正常现象

无聊说说,朋友圈说说,最新说说,

当前位置:首页 > 说说 > 表示无聊的朋友圈说说:无聊,是人生的一种正常现象

1. 真正的无聊,则是对最不堪忍受的事情也能够处于完全的麻木状态。

2. 无聊,是人生的一种正常现象,无可厚非,不必大惊小怪。

3. 生活最沉重的负担不是工作,而是无聊。 

4. 自从放了假,过着吃了睡睡了吃的生活,我终于知道猪也会无聊。

5. 有一种病叫做无聊,总有那么几天呆在家里,不同于传统意义上的守闺房,而是心甘情愿似地品味孤单。

6. 我一个人在这里,反反复复的工作,就像在这里反复的生活。无聊而乏味,唯一改变的是时间的流逝。

7. 无聊的人就是要做无聊的事,这才对得起无聊。

8. 我无法形容我现在的生活状态,寂寞无聊空虚乏味,没爱没恨没心情。这日子没什么不对,只是索然无味。

9. 在这个无聊的时间,无聊的地点,无聊的我问你一个无聊的问题:“你无聊吗?”

10. 慢慢的才知道,原来时间一空闲下来是那么无聊,丝毫没有中学的充实的感觉。

11. 用一句话来说明你的无聊,你刚才说的那句话一共有82划。

12. 我不会遵循,我过的生活从来都是自己想要的。

13. 无聊的时候,我就会拿着手机看看你是不是在线。

14. 一个人静静地只有敲打键盘的声音打破了寂静的黑夜;睡不着不想睡却又不知该做什么。

15. 世界上无情的人多,但是无聊的人会更多。

 >  >  > 更多无聊说说 朋友圈说说 最新说说

更多说说分类