致奋斗路上的自己2018年的新版 致拼搏路上的自己奋斗句子

励志说说,致自己说说

当前位置:首页 > 说说 > 致奋斗路上的自己2018年的新版 致拼搏路上的自己奋斗句子

1.每件事情都必须有一个期限,否则,大多数人都会有多少时间就花掉多少时间。人,其实不需要太多的东西,只要健康地活着,真诚地爱着,也不失为一种富有。

2.把气愤的心境转化为柔和,把柔和的心境转化为爱,如此,这个世间将更加完美。生命之长短殊不重要,只要你活得快乐,在有生之年做些有意义的事,便已足够。

3.一个胜利者不会放弃,而一个放弃者永远不会胜利。别人的话只能作为一种参考,是不能左右自己的。成功来自使我们成功的信念。没有所谓失败,除非你不再尝试。

4.命运是可以改变的。人永远在追求快乐,永远在逃避痛苦。有多大的思想,才有多大的能量。人的能量=思想+行动速度的平方。成功者绝不放弃。成功永远属于马上行动的人。

5.活在忙与闲的两种境界里,才能俯仰自得,享受生活的乐趣,成就人生的意义。一个从来没有失败过的人,必然是一个从未尝试过什么的人。待人退一步,爱人宽一寸,人生自然活得很快乐。

6.经验不是发生在一个人身上的事件,而是一个人如何看待发生在他身上的事。加倍努力,证明你想要的不是空中楼阁。胜利是在多次失败之后才姗姗而来。只要能执着远大的理想,且有不达目的绝不终止的意愿,便能产生惊人的力量。

7.下定决心一定要,才是成功的关键。成功等于目标,其他都是这句话的注解。成功是一个过程,并不是一个结果。

8.真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊,尽管如流往事,但每一天都仍涛声依旧,只要我们消除执念,便可寂静安然。愿你我,我们大家在纷呈世相中不会再迷失荒径,真正快乐的度过每一天,倘能如此,便是安好,便是晴天。

9.山涧的泉水经过一路曲折,才唱出一支美妙的歌。瀑布跨过险峻陡壁时,才显得格外雄伟壮观。通过云端的道路,只亲吻攀登者的足迹。

10.海浪为劈风斩浪的航船饯行,为随波逐流的轻舟送葬。山路不象坦途那样匍匐在人们足下如果圆规的两只脚都动,永远也画不出一个圆。

11.人各有志,自己的路自己走。天才是由于对事业的热爱而发展起来的,简直可以说天才,就其本质来论-只不过是对事业、对工作过程的热爱而已。

12.治理天下的人,一定要首先立下他的宏志。正确的志向先确立,歪理也就不会迷惑他的理想。

13.无名的小花,命运多舛,我们也要学会享受孤独和寂寞,没有人会陪我们奔走天涯,没有人会为我们赋诗作画,在鄙视的眼神中,我们要开出最美的花红。虽然,无名的花朵容易被忽视,但是,我依然保持着对生活、对生命、对自然不变的热情。

14.每个人对幸福的感悟又各有各的不同。这大概与人们的不同追求有关。勇敢的人,追求刺激,冒着生命危险或是攀登高山,或是漂游湍流,感到是种幸福;沉静的人,喜欢安闲,甘愿生活寂寞,或是一部《庄子》,或是一首古曲,也会心中溢满快乐。

15.宝贵不能使他迷乱,清贫位卑不能使他改变志向,武力威胁不能使他屈服,这样的人就称得上大丈夫了。

16.如果你想快点成名,那么就得慢点睡觉,如果你想快点长智,那么就得慢点骄傲。如果你想慢点老化,那么你就得快点学习;如果你想慢点淘汰,那么就得快点迈步。不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站,不怕贫穷,就怕惰懒;不怕对手悍,就怕自己颤。

17.人生来就正直,人如果要真正地生活,就一定要保全自己的正直,贫困是文士来生活,文士不安于贫困,就是违反常规。

18.我们应当看淡一切,好好善待自己。让自己的心中永远有一片阳光照耀的晴空;把眼前的痛苦看淡,或许痛苦之后就是你幸福的天堂。人是在痛苦和烦恼中生存和逝去的。没有经历痛苦的人生是很肤浅和简单的。真正的痛苦可以使人冷静;使人深邃;使人清朗。

19.要像神话中的夸父那样,为了逐日,树立宁死不屈的宏图大志。夸父的功业留给了千秋万代。

20.人生是一种选择,亦是一种放弃。能自由选择的人是幸福的,能适度放弃的心是洒脱的。可惜,有时我们的选择,只有等待,没有结果,只能黯然离开;有时我们的放弃,迫于无奈,含泪转身,走远了依旧频频地回望。要懂得,什么都不在乎的人,才是无敌的。

21.世界上没有永远不犯错误的人,做错事,千万别后悔,后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,要勇敢地去做,不要害怕出错,没什么大不了的。坦白地说,有许多人希望你会被自己的错误所击败。每一种创伤,都是一种成熟。

 3    1 2 3 下一页 尾页

 >  >  > 更多励志说说 致自己说说

更多说说分类