朋友圈下雨天搞笑说说2018 适合下雨天发朋友圈的搞笑句子

微信说说,搞笑说说,下雨天说说

当前位置:首页 > 说说 > 朋友圈下雨天搞笑说说2018 适合下雨天发朋友圈的搞笑句子

1.雨夜的伤感透出浓浓的想念。漫天的眼泪是谁为谁哭泣?留一滴在心里,但愿能温暖这微凉的哀思。

2.所以说,明明最讨厌下雨天的我,一辈子都无法忘记的回忆却停留在那个雨天。

3.明明自己那么讨厌下雨,偏偏又是个“雨男”,真是矛盾的存。

4.雨夜,她心中所有纠结的念。能,诉与谁知。

5.雨夜之美,在于意境,在于生生不息,花草吸收水汽,原来的死意,也悄然流去,这才是雨夜的美处,也是人生的味道。

6.短信无需合情合理,但需真心真意;祝福无需常常联系,但需挂记挂心里。一条温暖的关怀送给你:下雨天气凉,注意加衣!

7.最美的不是下雨天,而是与你躲过的屋檐。

8.当雨再落下来的时候,时光已经跨过了一年,而我跟你已形同陌路了,看着窗外不停的雨,想起当初的我和曾经的你,是那样熟习却又是那样遥不可及。

9.昨天下雨,今天放晴,我们的爱也不过如此。

10.喜欢雨,喜欢在无聊的时候看雨。喜欢在孤单的时候听雨。

11.喜欢雨天,因为雨天能隐藏我的悲伤因为雨天可以让我肆无忌惮的哭却不被发现。淋雨过后还能继续坚强继续伪装!

12.细雨淅淅沥沥,情绪反反复复,此刻的唯美,是种追溯时光的步伐,是种朦胧默念的清静。

13.下雨是因为天空承受不了它的重量,就像流泪是因为心承受不了它的痛。

14.不知道为何,真特么喜欢下雨天,也许是因为能洗刷我那痛苦的心吧。

15.打雷下雨的时候,站在树下,高傲的指着天说:我也要穿越!

16.听雨的声音,滴滴清晰,你的呼吸象雨滴渗入我的爱里。

17.喜欢雨,喜欢在看雨时回首往事。喜欢在听雨时展望未来。

18.雨,勾起我的回忆,思念如雨,划过脸颊。

19.那年雨天,我们在雨中奔跑;今年雨天,却只有我在雨中。

20.昨天下雨,今天放晴,我们的爱也不过如此。

21.下雨天,只有我一个人撑着伞,而那一边没有了你的身影。

22.我们走在一起,如果突然下雨了,你是买一把伞和我一起顶,还是给我自己一个人顶。

23.如果,雨天过后还是雨天。忧伤过后还是忧伤。那麽,是否我身痛过后就是心痛?

24.下雨天我喜欢蓬头散发,这样更有气氛!

25.喜欢雨,喜欢清晨雨的朦胧。喜欢雨后黄昏的寂静与神秘。

26.冷色调灰白的云层,无可预料地遮住了九天之外那七色的彩虹,颤抖着下雨来。

27.有个傻瓜老是感动的时候喜爱说:天下雨了。

28.回忆依然有迹可循,也许有一日连那些回忆也会在我的念念不忘中消散,土崩瓦解,荡然无存,将我扔在这冬季的雨夜。

29.当全世界约好一起下雨,让我们约好一起在心里放晴。

30.好雨知时节,当春乃发生。关于雨的伤感的

31.既然失恋,就必须死心,断线而去的风筝是不可能追回来的。

32.今天也闹情绪,这情来的诡异,这爱它要下雨了,表白我送首歌给你

33.你说过,走下去别回头,我知道回头只有失望所以你别在期望我回头。

34.倾盆大雨下个不停,从房檐上流下来的雨水在街道上汇集成条条小溪。

35.如果那把伞还在,你是不是还能为我遮风挡雨。

36.天际边滚来了团团乌云,瞬间倾盆大雨,从天而降。

37.天空的阴霾,大地沉默,风的咆哮,终究比不上雨那滴答滴答的忧伤声深入我心。

38.天空下起了绵绵细雨,不知是否太过悲伤,连上帝也忍不住哭泣。

39.天要下雨,娘要嫁人。顺其自然就好,何必庸人自扰。

40.天在下雨,我在想你。

 >  >  > 更多微信说说 搞笑说说 下雨天说说

更多说说分类