2018致拼搏路上的自己说说朋友圈 致自己的奋斗励志说说

励志说说,微信说说,致自己说说

当前位置:首页 > 说说 > 2018致拼搏路上的自己说说朋友圈 致自己的奋斗励志说说

1.别总留恋曾经的幸福,别总奢求未来的快乐。你唯一能把握的,只有现在。要让自己开心,最好的办法就是,放下那些让你不开心的事。人之所以不幸福,也可能是被自己耽误的。

2.只要还有明天,今天就永远是起跑线。前方无绝路,希望在转角。抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。

3.一个人起码要在感情上失恋一次,在事业上失败一次,在选择上失误一次,才能真正的长大。所以,别怕输不起,一切来得及。

4.每天多做一点点,就是成功的开始,每天多创新一点点,就是领先的开始,每天多学一点点,就是进步的开始;每天多进步一点点,就是卓越的开始。

5.人生在世,既有风雨也有晴天,所以谁都需要别人的“搀扶”,不过,我们求人千万不要跪着,而要做到求而不卑求而不倚,这才是圆满无憾的人生!

6.为什么我们只会埋怨世界的不公平只会埋怨当初的错误选择,就是揣着这些耗费了几年的青春最后发现我又错了,试着抛开从新站在起跑线上,会有个驿站等你停留。

7.要想改变我们的人生,第一步就是要改变我们的心态。只要心态是正确的,我们的世界就会的光明的。

8.最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是你自信的丧失;最使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是你希望的破灭。

9.付出就要赢得回报,这是永恒的真理,自古以来很少有人能突破它。然而,如果有人能够超越它的限制,付出而不求回报,那么他一定会得到得更多。

10.太阳每天必落。它毫不吝啬,更不会偏心于谁。我们也应该用新的心情,新的心态去迎接新的每一天。无需为昨天,已成为过去的忧伤而忧伤,亦,无需为昨天而得意忘形。

11.人生就象饺子,无论是被拖下水,扔下水,还是自己跳下水,一生中不蹚一次浑水就不算成熟。

12.每一日你所付出的代价都比前一日高,因为你的生命又消短了一天,所以每一日你都要更积极。今天太宝贵,不应该为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀,抬起下巴,抓住今天,它不再回来。

13.一个人真正的幸福并不是待在光明之中。从远处凝望光明,朝它奋力奔去,就在那拼命忘我的时间里,才有人生真正的充实。

14.有喜有悲才是人生,有苦有甜才是生活。快乐是生活中最宝贵的财富,是一种生命情绪的自然流露,快乐要靠自己用心去汲取。真诚的心容易感动,真诚的心充满感激,有了感激的心你就会快乐满足。

15.奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫人海,一生当中的擦肩相遇少之可怜,更何况相识与相知。

16.生活有进退,输什么也不能输心情。生活最大的幸福就是,坚信有人爱着我。对于过去不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单其实就不简单。

17.人生没有如果,只有结果。过去的不再回来,回来的不再完美。生活有进退,输什么也不能输心情。对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。生活简单就迷人,你学会简单其实就不简单。

18.假如生命是在不断地受伤,那我就要学会为自己疗伤。凡事都要尽最大努力,做最坏打算。可以悲伤,可以失望,但一定不能绝望!

19.我用我所有的心血去爱你,你怎么忍心让世界觉得你是在施舍我。我退后了步,同一起跑线,或许你会走过许多的艰难,但是因为你而分外美好的路,可是现在,你却不愿意等等心越来越重慢慢走不动的我。

20.生活中,有太多的不舍,有太多的无能为力。可我们依然努力地朝着幸福的方向,不停地奔跑,奔跑……天气晴朗时,我们在阳光里奔跑,下雨了,我们在雨中奔跑……我在失落的心海里,就去拣拾一片片相遇的喜悦。

21.如果真的不知道将来要做什么,索性就先做好眼前的事情。只要今天比昨天过得好,就是进步。长此以往,时间自然会还你一个意想不到的未来。

22.人,这一生,如果事事都要记住的话,那实在是太多太多啦;所以,我们应该学会忘却。譬如:生活中遇到的种种不快,以及他人对你的各种伤害,诋毁。忘记这些,不仅仅是一种大度一种超脱,更是一种为人的美德。

23.世事发展应中庸。不过分追求完美,不过分夸大其词,有了小建树不盲目追求达不到的领域,已拥城据池不具新吞天下的野心;人就应该看开些,多一些宽慰,少一些抱怨,少一丝困惑,多一份执着。放弃一些,选择一些。

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多励志说说 微信说说 致自己说说

更多说说分类