2018最新520说说大全经典 520情人节的说说大全

节日说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说 > 2018最新520说说大全经典 520情人节的说说大全

1.如果对爱情没有信心,那你要么是努力的找回信心,或干脆结束,非要寻死觅活验证出一个结果,最终只会让自己伤痕累累。对爱情的考验是个魔咒,最后的结果即使证明爱情没死,也会滋生的隔阂也会让它死去。

2.俩人相互惦记的,叫爱情。一个人自个儿瞎琢磨的,叫犯贱。性感就是有遮掩的裸露,竖起中指是一种生活态度!我从来都不是什么优雅的人,只不过是个风尘迟暮的女流氓。男人身边有个很漂亮很耀眼的女人一起,是不是能极大地满足男人的虚荣心?

3.就算再炽热的一段感情也会走向低谷,爱情是这样,某些友谊也是,某一天你发现他对你不像以前那么好了,这是必然的,你们必须经过那道坎,所以你们要互相信任和理解,然后坚定的走下去。

4.如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。

5.每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。520,节日快乐!

6.又逢5、20,春风解风情。此心如月明,夜夜逐潮行。爱你不论远近,想你哪管阴晴。天地亘古难静,时空变幻不定。有你就有风景,有你就有温馨。

7.在你过去的生活中,你伤害过谁,也早已忘记了,可是被你伤害的那个人却永远不会忘记你。他决不会记住你的优点,而是记住你对他的伤害。

8.只不过刚好伤心不已,只不过刚好决定放弃,只不过刚好忘记哭泣,只不过刚好遇见你。

9.别跟我说得动听,有本事和我牵扯不清;别跟我话语暧昧,有本事和我勾肩搭背;别跟我言辞拉扯,有本事咱俩结婚。520表白日,我愿给你一辈子的爱!

10.我的生活支离破碎那些坚定那些骄傲和那些我从未忘记也不敢忘记的东西它们远比你的转身来的更快眼里……蒙上一层朱砂盖过一座古老的城池你何时会回来?

11.如果世界只剩20分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩5分钟,我会深深吻你20次,如果世界只剩1分钟,我会说60次我爱你,如果2012真的是世界末日,亲爱的,我想对你说,此生有你足矣。

12.愿爱如阳光灿烂,温暖你心;愿爱如月光浪漫,凌乱你心;愿爱化作相思雨,模糊你眼;愿爱如清风拂面,轻抚你发;520愿爱永恒,让我爱你到天荒,到地老,永远不分离。

13.五(5)月的这天,俩(2)颗心,零(0)距离,爱情的魔力,实难忘记。生命的魅力,永不放弃!因为有了你,我一切如意!5、20我爱你!

14.不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。

15.情人节来临了,你也知道,锅不能没有盖儿,火不能没有焰儿,针不能没有尖儿,钥匙不能没有链儿,所以我不能没有你这个爱情的伴儿!

16.青春是打开了就合不上的书;人生是踏上了就回不了头的路;爱情是扔出了就收不回的赌注。每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。相遇,心绪如白云飘飘;拥有,心花如雨露纷飞;错过,心灵如流沙肆虐。回首,幽情如蓝静夜清。明明是傻,却说是逆向思维。

17.人生如茶,第一道苦如生命,第二道香如爱情,第三道淡如清风。人生这道茶,或浓烈或者清淡,都要细细去品味。人生在世,总想争个高低上下,总想论个成败得失,殊不知高与低,上与下,成与败,得与失,都是人生的滋味。功名利禄来来往往,炎凉荣辱浮浮沉沉。人生一盏茶,一份淡泊,一份宁静。

18.如果有一个能读懂你的人,你就是幸运的。珍惜那个读懂你的人,好好去疼爱她,这就是纸醉金迷时代最佳的爱情,如果失去他,你将很难再找到一个如此和你相配的人了。当初不该与你那么近,以至于我到现在都无法适应与你突然的距离;曾经不该与你那么好,以至于现在我们不好的时候我也会如此不好。

19.离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

20.有没有一种爱情可以是深爱,有没有一种爱情可以多一点理解关心跟疼爱,而少一点等待跟猜疑。我想要你知道,这世界上是有一个人是永远等着你的,不管是在什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。

21.有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过

 3    1 2 3 下一页 尾页

 >  >  > 更多节日说说 个性说说

更多说说分类