朋友圈说说励志的好句子 微信励志说说大全2018

朋友圈说说,微信说说,励志说说,

当前位置:首页 > 说说 > 朋友圈说说励志的好句子 微信励志说说大全2018

1. 我们不必期望每个梦想都成真,不必在乎每一个得失和错漏,不要总是想自己得到没有,人生,不可能总是精彩。生活原本是多样的感受形式,快乐,痛苦,失望,忧伤,都是一次一次选择的阅历,一次一次人生的体验。有哲人说过,意义在于过程,幸福源于细节。推开窗,窗外是蓝蓝的天。

2. 学会自在,自在就是真正的醒觉,真正的自由,真正从许多虚妄中解脱出来,真正让一颗心获得喜悦。自在就是从有心到无心,从有我到无我,从有生到无生。

3. 一段崎岖坎坷的路,在黑夜里摸索着走了二十多年,从事过各种职业,失败了多少次,摔了一次又一次的跤,碰得头破血流。擦干泪,仰天长叹,漫漫长路,何时是个尽头,不服输,不甘心,常对自已说,要坚强,要勇敢,要努力,要奋战到底,一定要充满信心,充满希望,坚持就是胜利。要得功夫深,铁棒磨成锈花针,要有持久的恒心,要有坚忍不拔的毅力,要有顽强的意志。

4. 如果青春是醺人欲醉的海风,那么自信就是这和风前行的路标;如果青春是巍峨入云的高耸,那么拼搏就是这山脉层层拔高的动力;如果青春是高歌奋进的谱曲,那么坚强就是这旋律奏响的最强音!

5. 若没有苦难,我们会骄傲;没有挫折,成功不再有喜悦;没有沧桑,我们不会有同情心。因此,不要幻想生活总是那么圆满,生活的四季不可能只有春天。每个人的一生都注定要经历沟沟坎坎,品尝苦涩与无奈,经历挫折与失意。

6. 社会教会我们坚强,民族期盼我们坚强,未来需要我们坚强!抹去眼角的泪水,让它成为天幕上最美的星辰,见证我们坚强成长;坚定我们的信念,让它成为最坚固的支柱,支撑我们迈进!以坚强制船,我们将御使长风,无畏前行!

7. 生当自强,人的一生,总会遇见挫折磨难,但人生没有过不去的坎,走过了,便是一种收获,便会让自己成长起来。拥有的时候,多加珍惜,无论是亲情,友情还是爱情,平安就是福。且行且惜,且走且悟,人生之中唯有自强不息,勇敢向前,方可走出一条阳光大道。

8. 生活的快乐与否,完全决定于个人对人事物的看法如何。你的态度决定了你一生的高度。你认为自己贫穷,并且无可救药,那么你的一生将会在穷困潦倒中度过;你认为贫穷是可以改变的,你将会积极主动地面对贫困。心态决定我们的生活,有什么样的心态,就有什么样的人生。

9. 爱是心中的蔷薇,永远不会败落。

10. 生活,就是面对现实微笑,就是越过障碍注视未来;生活,就是用心灵之剪,在人生之路上裁出叶绿的枝头;生活,就是面对困惑或黑暗时,灵魂深处燃起豆大却明亮且微笑的灯展。

11. 人生是美好的,又是短暂的。有的人生寂寞,有的人生多彩,不同的人有着不同的人生追求;人生是一条没有回程的单行线,每个人都用自己的所有时光前行。

12. 为了生活中努力发挥自己的作用,热爱人生吧。

13. 人生就像一座山,重要的不是它的高低,而在于灵秀;人生就像一场雨,重要的不是它的大小,而在于及时。

14. 但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的。

15. 人生似一束鲜花,仔细观赏,才能看到它的美丽;人生似一杯清茶,细细品味,才能赏出真味道。我们应该从失败中从成功中从生活品味出人生的哲理。

16. 感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切,任何时间,请接受我最真心的祝愿!

17. 牵着你的手,是那回首的张望温暖了我们的回忆。

18. 世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

19. 对一个年轻人而言最重要的是个人价值的增加。

20. 人生应如蜡烛一样,从头燃到底,永远都是光明的。

21. 如果你想拥有的更多,那希望就不应寄托在别人身上。

22. 什么是真的念念不忘,不过就是旧情被替换了而已。

23. 不是境况造就人,而是人造就境况。

24. 有时候,阳光很温暖让我们觉得一生都太过漫长。

25. 人的理想志向往往和他的能力成正比。

26. 不要什么都学别人,很容易迷失自己的。

27. 青年人呵!为着后来的回忆,小心着意的指你现在的图画。

28. 那条路太难走结束,画个漂亮的休止符。

29. 奔跑不单是一种能力,更是一种态度,决定你人生高度的态度。

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多朋友圈说说 微信说说 励志说说

更多说说分类