吃醋说说但不带吃醋二字 低调却又想让对方知道的吃醋说说

吃醋说说,心情说说,感情说说,

当前位置:首页 > 说说 > 吃醋说说但不带吃醋二字 低调却又想让对方知道的吃醋说说

1. 看着你抱着她好幸福,可是你忘了你的胳膊上的纹身,那是我的名字。

2. 让我这个大骗子,骗你一世可好。

3. 我知道你也许不会惊艳甚至也不会在意可是我已把最好的都留给了你。

4. 她把心给了你,把身体给了你,把嫉妒生气吃醋各种小情绪都给了你。

5. 回忆不是记忆而是对爱情的很多积累只不过藏在了心底。

6. 当我知道他写了一句话,你很感动。心里有些难过,有些吃醋,有些失落。

7. 当我和别人说说笑笑的时候,他心里会不舒服。

8. 连吃醋都不敢说,想念又何从下口?

9. 我知道拥抱需要很大的勇气,也知道温柔只是一瞬间。

10. 我不吵不闹不联系不打扰你过你的生活就好安静的住在我心里就好。

11. 能不能别在我面前和别人暧昧,我经不起那样的伤害。

12. 看到你的过去,我好吃醋哦,我真是个小气鬼,多希望是我们早点认识,没有你和他们的故事。

13. 你难过的时候,我一直都在,可你却从没发现。

14. 不管在什么时候听见你的名字,我都会回头。

15. 无法呼吸歇斯底里的是我,不论春夏的是我。

16. 请你们不要说你和谁谁之间的小秘密,好嘛?

17. 他与她从未吵架,后来,他认了一个妹妹,那个女孩对他非常好,后来,她吃醋跟他吵架,冷战时那个女孩对他细心照顾,结果,他与她分手了,而那个女孩却取代了她的位置,——我们的爱就像一个杯子出现了一道裂缝,就会越来越长,越来越深,直到完全碎裂。

18. 你手机里居然有她的号码…

19. 你们的幸福,刺瞎了我的狗眼,刺穿了我的心。

20. 无法不想起他和她过去的种种。

21. 看着你抱着她好幸福,可是你忘了你的胳膊上的纹身,那是我的名字。

22. 连吃醋都不敢说,想念又何从下口?

23. 最酸的感觉不是吃醋,而是根本没权利吃醋。

24. 看到他以前的说说我还是会心痛会吃醋。

25. 你有喜欢的女孩子就别再逗其他女孩子笑。一个会吃醋一个会心动。

26. 当我和别人说说笑笑的时候,他心里会不舒服。

27. 一个不漂亮不可爱不斯文不苗条爱吃醋有的时候还会神经质的生气这才是我!

28. 朋友不是那个你认识得最久的人,而是那个来到你身边后便不再离开的人。

29. 其实总是笑着的人,真的很需要人疼。

30. 愿你我老去的时候,会有个嘴角上扬的青春。

31. 愛一個人了,不一定要結果,就像安逸飛默默守護童雨晨一樣。

32. 不是我小气,不是我爱吃醋,也不是我爱怀疑,是因为我爱你!以后不要装不在乎,因为我真的很在乎!

33. 不论是顾里放下高傲跟林萧道歉,顾源趴在雪地里掏下水道的戒指,真在在乎你的是不会走的无论友情还是爱情。

34. 为什么会这样呢?又回到了原来一开始的心情呢?他们总是阴魂不散的跟着你,让我吃醋,哼气死我了!

35. 她把心给了你,把身体给了你,把嫉妒生气吃醋各种小情绪都给了你。

36. 我不会挽留任何一个企图离开我的人。

37. 从你忍心伤害我的那一刻,我就知道我的感受你一定没有考虑过。

 >  >  > 更多吃醋说说 心情说说 感情说说

更多说说分类