现实又扎心的句子:每天演好一个情绪稳定的成年人

现实说说,扎心说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说 > 现实又扎心的句子:每天演好一个情绪稳定的成年人

1.我想重新认识你然后不带任何感情。

2.学生时代最遗憾的事,大概就是,书也没读好,喜欢的人也没能在一起。

3.你的第一任男朋友,只用了120元,和一颗26元的紧急避孕药夺走了你的第一次,你的第二任男朋,只用了一顿饭,和去k个歌,你就可以陪她上车,你的第三任男朋友,用了一个包,或者是一双鞋,你就可以陪她摇床,也许你还有第五任,六任。为什么到我这里,要照顾你一生的人,凭什么要用百多万的房,二十几万的车。才能和你睡。

4.为了婚礼上漂亮些,她决定开始减肥,晚上不吃饭。后来太饿了,就买了一个面包,觉得太甜,又买了两根烤肠,觉得胃太酸,又下去买了一包苏打饼干,吃完又觉得太干,又下了碗方便面,特么又太咸,又买了一瓶红茶,想到今天是要减肥,准备下去买包酸奶喝喝。

5.你了解我么,我多高多重我鞋码多大抽烟,么喝酒么爱哭么骂人么喜欢打架么胆小么,爱吃醋么爱吃零食么,爱出去玩么爱吵架么爱赖床么高冷么怕热么脾气好么心软么爱喝饮料么,别逗了,你只知道名字而已。

6.世界上,真的会有那么一个人默默关注着你,疼爱着你,却永远不再靠近你。

7.很容易难过,莫名的心烦焦虑,感觉一切都好不了了,但其实很多时刻是一个容易满足又快乐的人。

8.我不像别的人那么甜,撒个娇心都要化了,也没有那么坚强,什么事情都扛得住,我固执又脆弱,爱吃醋还会翻旧账。

9.爱我所爱,千夫所指我不改。

10.总有一天你会回头看看那些经历的人和事,当时再大的事情现在也显的不过如此,根本没有什么是过不去的,也根本没有什么人是离不开的,可你也不得不承认,就是因为你发生的那些才离最初的自己越来越远,才变成了现在这个样子。

11.希望七八号不会太热,希望去考场的路上不堵车,希望你们发挥正常,希望们能和一两个认识的人在一个考场就为了抬头有个熟脸让你知道你不是一个人在战斗,逐梦路上你最棒,愿六月可以善待你,愿你可以创造奇迹,高三加油!加油!

12.有时候,我们必须闭上嘴,放下骄傲,承认是自己错了。这不是认输,而是成长。

13.有些事不能多想,想多了,你便信了。

14.我相信每个人都比自己想象的要强大,但同时也比自己想象的要普通。

15.每天演好一个情绪稳定的成年人。

16.如果新娘不是我,结婚时也给我一张请柬,我想摸一摸新娘的婚纱,告诉她,这是我十六岁时的梦想。

17.不要去迷恋遥不可及的星辰,不要去喜欢无法停留的风声。

18.每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。

19.很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心。

 >  >  > 更多现实说说 扎心说说 个性说说

更多说说分类