有关爱情的语录大全:喜欢和撩的区别,你知道吗

撩说说,爱情说说,爱情说说

当前位置:首页 > 说说 > 有关爱情的语录大全:喜欢和撩的区别,你知道吗

1.我也希望,你以后要过得很好,把以前的烦恼都丢掉,就算不是最亲密的人,你也是我很牵挂的人,希望我以后能好,你也可以开心,遇见你真的挺幸运的,我想我这辈子大概也就这样了,很难再遇上喜欢的人。

2.爱情是根毛线,你可以弄得一团糟,也可以织出温暖和美好。

3.你是什么人便会遇上什么人;你是什么人便会选择什么人。

4.可能我不会结婚,等我七老八十的时候,领着一群狗去街上溜弯,就算老了我也还是这么酷。

5.喜欢和撩的区别:1、喜欢是支支吾吾,撩是妙语连珠。2、撩的时候骚话不断,真心喜欢欲言又止。3、喜欢是放在心底,撩是昭告天下。4、撩是他于你说尽百千情话,唯独没有一句:“我喜欢你”5、喜欢是太晚了会催你睡觉,撩是不管多晚都会和你聊天。6、喜欢是藏不住的,捂住了嘴巴还会从眼睛里跑出来。7、喜欢是解你的风情,撩是解你的衣扣。8、喜欢你的人洗澡都带着手机,撩你的人洗澡死厕所里。9、喜欢都是脸颊通红,撩是满腹情话。10、喜欢你的人才会小心翼翼,想撩你的人永远都很大胆。11、撩你,就是想睡你,睡了你后,还想睡别人;真心,就是想娶你,想和你睡一辈子。

6.道理我都懂,可被爱的人都是祖宗啊。

7.可能你不快乐,可我要你快乐。

8.择其所爱,爱其所择。

9.走吧,我们复合,我们去重蹈覆辙,互相折磨。

10.你从未驯服过她,她只是在爱你的时候收起獠牙。

11.有没有那么一个人,曾经让你发了疯的想,现在却拼了命的想忘掉。

12.我怕失去你,又想求你放了我。QQSSLY.COM

13.总觉得心上人这个称呼最是缠绵温柔,不止在心里,还是踮着脚落在心尖尖儿上最敏感脆弱的一块儿,时刻捧着怕他摔下来,他所有行为第一时间牵动我心间的情绪,他是人间最易碎的宝贝。

14.你说的谎话并不动听我却先动了情。

15.最美好的承诺,不是我爱你,而是我会一直爱着你。

16.路并没有错的,错的只是选择;爱并没有错的,错的只是缘分。

17.曾经,我以为自己配不上你。后来,我才明白,在这段感情里,是我自愿低你一等。

18.每个嘴里说不想恋爱的人,心里都装着一个无法拥有的人。

19.你要明白,你不珍惜的,迟早会成为别人的。

 >  >  > 更多撩说说 爱情说说

更多说说分类