淡淡的忧伤的句子:那天你心里有场海啸,但没有人知道

忧伤说说,说说吧

当前位置:首页 > 说说 > 淡淡的忧伤的句子:那天你心里有场海啸,但没有人知道


1.心,一次次破碎,虽然会恢复,但依旧会留下一道道深深浅浅的伤疤,很痛很痛……

2.你带给我一段时间的欢喜,我要用几年走得出来。

3.至于后来,我们变成了我和你。

4.我是你漫漫人生中只配错过的好人。

5.那天你心里有场海啸,但没有人知道。

6.最恶心的就是新鲜感过后的敷衍和那句我没变。

7.想放弃又不甘心,人真是怂货。



8.我没有怪你的意思,我也没有觉得一个人就必须对一个人怎么样,我就是觉得一切都特没劲,连我费劲心思对你好的那些瞬间都很没劲,你就像一个黑洞一样,所有的情绪,所有的爱,所有的付出和体恤砸进去,就什么都没了。

9.你总试图在每件事上找他的影子所以你不快乐。

10.说句实话,我现在很差劲,任何人选择离开我我都觉得理所应当。

11.如果我的爱成为了你的负担,我宁可假装不爱你。

12.我不喜欢下雨,但是我喜欢下雨的声音,就像我是个爱笑的人却不是个开心的人。

13.我们似乎都忘了那段感情,只不过,我忘得刻意,你忘得随意。

14.我们能有以前,但是可能再也没有以后了,我先是没有变成你喜欢的样子,然后也找不回自己本来的样子,前前后后,输了彻底,也丢了你。

 >  >  > 更多忧伤说说 说说吧

更多说说分类