简短的心情说说:笑起来像个孩子,冷起来像个谜

简短说说,心情说说

当前位置:首页 > 说说 > 简短的心情说说:笑起来像个孩子,冷起来像个谜

1.永远不要让别人觉得你好欺负。

2.蹦个迪一群人围着你,打雷却没一个抱住你。

3.你缺什么就会觉得别人在炫耀什么。

4.生活很好,是你活的太糟。

5.都说,喝酒不要超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱人不要超过八分情。但大多数人经常都是喝醉,吃撑,再爱成傻逼,结局是吐一身,长一堆肉,被抛弃。所以,别睡得太晚,别爱得太满,愿你美丽且洒脱。

6.希望在20出头的生命里,做一件到八十岁想起来都还会微笑的事。

7.我想,我还没有成熟到可以原谅背叛。

8.女孩子啊,别为了一段感情委曲求全的,都不值得懂吗,你爸妈生你下来不是为了让你这个样子的,是为了让你快快乐乐的,做个快乐的女孩子,傲一点。

9.笑起来像个孩子,冷起来像个谜。

10.往后余生,爆瘦是我,有钱也是我。

11.要和一个男人相处的快乐,你应该多多了解他而不必太爱他;要和一个女人相处的快乐,你应该多爱她,却别想要了解她!——莎士比亚

12.你的立场只来源于道听途说,拜托你亲身经历,再来批评我。

13.在我满怀兴致的时候,别再说“哦”了,伤感情。

14.幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。

15.没吃过我的苦就别劝我大度。

16.理性正直与世无争永远可爱。

17.终会有人把你捧在心尖上,喜欢你喜欢的像个傻子,终会有人保护好你的少女心,让你再次相信爱情。

18.人在的时候,总以为有机会,其实人生就是减法,见一面就少一面。

19.我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。如果我放弃了、不是因为我输了,是我懂了。

20.哪有那么多难过的事,一定是你不努力还想太多。

21.我懂你有苦衷,我理解你有难处,我也尊重你非得那样做的理由,没关系,我并不感到生气,只是很失望,仅此而已。

 >  >  > 更多简短说说 心情说说

更多说说分类