正能量的句子和:苦日子里加两勺糖熬一熬就过去了

正能量说说,说说吧

当前位置:首页 > 说说 > 正能量的句子和:苦日子里加两勺糖熬一熬就过去了


1.我可以接受失败,但绝对不能接受未曾奋斗过的自己。

2.脚步不能达到的地方,眼光可以到达;眼光不能到达的地方,精神可以飞到。——雨果

3.你应该要意识到,只有自己变优秀了,你才不会患得患失,你优秀了,以后谁再爱他,也不及你,以后的谁谁谁,都不敌你,你还在怕什么,努力,优秀,成功。

4.真正点亮生命的不是明天的景色,而是美好的希望。我们怀着美好的希望,勇敢的走着,跌倒了再爬起,失败了就再努力,永远相信明天会更好,永远相信不管自己再平凡,都会拥有属于自己的幸福,这才是平凡人生中最灿烂的风景。

5.叹气是最浪费时间的事情,哭泣是最浪费力气的行径。

6.勇敢些,去争取自己想要的,不要让明天的自己后悔。

7.路的尽头,仍然有路,只要你愿意走。



8.你可以把我打倒,但是你永远不会把我打败。把我打倒是我身体跌倒,但你永远打败不了我的心——海明威

9.每个人都有梦想,或小或大、或远或近。但无论结果如何,都应该给它一个绽放的机会。

10.苦日子里加两勺糖熬一熬就过去了。

11.别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远。

12.梦想就是让你感到坚持就是幸福的东西。

13.这个世界不会偏爱任何一个不劳而获的人。

14.我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

 >  >  > 更多正能量说说 说说吧

更多说说分类