朋友圈说说心情短语

朋友圈说说,心情说说

当前位置:首页 > 说说 > 朋友圈说说心情短语

1.愿你忠于自己,活的认真,笑的放肆,走也走的潇洒,过去那些走过的路,丢掉的人,别回头就好。

2.不要把负面情绪传递到别人身上,朋友也不行,每个人每天都很辛苦的,自己心里难过就好了。

3.生活归于平淡,没有惊喜,没有意外。

4.有时候我可以看得很淡然,有时候我又执着得有些不堪。

5.我不会告诉任何人我的委屈,等到一切都过去了,变好了,才会面不改色的说出当时有多惨,可是那时的我,已经觉得那些委屈,并没有什么大不了的。

6.你得有足够的实力,你的原则和底线才会被人尊重。

7.都说安慰别人容易,到自己身上就很难应效,谁说不是,跌跌撞撞,终是失去的多,得到的少!

8.生活很难,但愿你能全力以赴,做那个最好的自己,独立而果敢,可爱也善良,对未来充满期待。

9.坐着打瞌睡,躺下睡不着,新事记不住,旧事忘不掉。

10.好好吃饭,好好睡觉,好好让自己变优秀,心里的垃圾定期倒一倒,什么事情都会过去的,加油。

11.属于我的,一辈子都逃不走,不是我的,抢也抢不来。

12.并无来日,何必方长。

13.倘若心中愿意,道路千千条。倘若心中不愿意,理由万万个。

14.那些令你一下长大的事情要永远记得。

15.你看到我的委屈了吗,不,你看到的是我那莫须有的坚强。

16.以为努力就会有结果,原来聚散不由我。

17.改变自己,从学会拒绝开始。

18.看开一点,世界那么大,哪有那么多喜欢也能恰好被喜欢。

19.你再怎么好也不可能十全十美,我再怎么不好也算独一无二。

20.怀着最好的期望,也做着最坏的打算。

21.谈恋爱没几个月就想过一辈子,朋友对你好一点你就想来往一生,难怪你被伤的那么多,这都是天真给你的代价。

更多>>

 >  >  > 更多朋友圈说说 心情说说

更多说说分类