关于努力的说说

努力说说,说说吧

当前位置:首页 > 说说 > 关于努力的说说


1.对待生命你不妨大胆冒险一点,因为好歹你要失去它。如果这世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。

2.人心是个无底洞,填不满也掏不空,当努力到一定程度,幸运自会与你不期而遇。

3.世界上最可贵的两个词:一个叫认真,一个叫坚持,认真的人改变了自己,坚持的人改变了命运。有些事情,不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才有希望!

4.有时间和生气,还不如变得更强。

5.你的好运气藏在你的实力里,也藏在你不为人知的努力里,越努力越幸运。

6.做人最怕的不是努力了没结果,而是还没尝试就选择放弃。想一千次,不如去做一次,你不逼自己一把,怎会知道自己有多优秀。与其抱怨,不如改变。你若不成长,谁来替你坚强。

7.时间不会亏待每一个努力生活的人,你的命运,一直都掌握在自己手中。



8.愿每个认真努力的现在,都会有一个水到渠成的未来。

9.成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来,自己的路自己走,自己的苦自己扛。

10.不要拿着别人的地图,寻找自己的路。

11.你的脸上云淡风轻,谁也不知道你的牙咬得有多紧,你走路带着风,谁也不知道你膝盖上仍有曾摔伤的淤青,你笑得没心没肺,没人知道你哭起来只能无声落泪,要让人觉得毫不费力,只能背后极其努力,我们没有改变不了的未来,只有不想改变的过去。

12.越是一无所有,越要义无反顾。

13.只有敢于和狂风巨浪拼搏的人,希望才会开出鲜花,结出硕果。

14.希望你有钱,难过的时候不是抱着枕头流泪,而是能立刻订机票去想去的地方。相关推荐>>

 >  >  > 更多努力说说 说说吧

更多说说分类