适合下雪时发的说说 下雪天发朋友圈说说

下雪说说,朋友圈说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说 > 适合下雪时发的说说 下雪天发朋友圈说说

1.下雪就不要发朋友圈了,哪里下钱了再告诉我。

2.下雪了,虽然我不知道你在干什么,我只知道,我在想你。

3.我可以在天冷时自己给自己暖手,我可以在下雪时自己看雪,我可以在冷时自己多添衣服,我也可以给自己倒一杯热茶,真好,我有我自己。

4.如果南方下雪了,我就告诉你我想你了。

5.喜欢下雪的原因大概是那天我路过你身旁的时候,你围着白色的围巾,干净利落的头发,阳光刚好落在你身上,然后对我笑了,大概就是在那一刻心动了吧。

6.听说你的城市在下雪,好担心你,好怕你一不小心就和谁白了头。

7.外面下雪了,我们出去走走,然后我哐当一下子就把你摁雪堆里,你想出都出不来。

8.每个人的心中,都有一个美丽的地方。也许是下雪的北京,也许是夜幕的巴黎,对我来说,世界上最美的地方是你的身边。

9.好想当雪啊,这样下雪的时候就可以落在先生肩上了。

10.如果下雪不打伞,我们是不是就可以走到白头了。

11.又是下雪的季节,你却不在我的身边。

12.是什么,幸福就是深冬下雪时,温一壶酒摆一盘棋,一手揽猫一手落子,一抬眼,窗外刚好燃起烟火。一回头,恰好你的目光看向我。

13.醒来,窗外模糊的亮,我以为天亮了,只是下雪了。

14.想和你去下雪的城市,一步一步成白头。

15.下雪了,来我怀里吧。

相关推荐>>

 >  >  > 更多下雪说说 朋友圈说说 个性说说

更多说说分类