个性说说伤感短句

短句说说,伤感说说

当前位置:首页 > 说说 > 个性说说伤感短句

1.谢谢你,让我尝到了爱情的甜,也谢谢你,让我彻底对爱情死心。

2.敷衍我这么累,那我放过你。

3.这世上多的是说了爱你又不好好爱你的人。

4.试着挤出一些微笑,却掩饰不住悲伤。

5.你可以永远长不大,但我不能永远没有安全感。

6.一开始的时候,总觉得来日方长,什么都有机会,殊不知人生是减法,见一面少一面,来日不方长。

7.都是手机不离手的人,要想回你消息早回了。

8.很难过以前聊的特别好的人,突然之间他就不理你了。

9.一个人的苦,只有自己最懂;一个坚强的人真的流泪了,才是真的受伤了;一个乐观的人真的沉默了,才是真的难过了;一个执着的人真的放下了,就是心灰意冷,绝望了。

10.原来成年人的感情,是不追问,是不解释,是心照不宣,是突然走散,是自然消减,是一种冰冷的默契。

11.今天,我妈翻我手机,对我说,你屏幕上的男孩怎么换了,我说,他去照顾别的女孩了。

12.余生好长,你好难忘。

13.人一旦有了隔阂,就真的走不近了,我无法欺骗自己去接受你,而你也再没有机会出现在我未来的世界里,友情爱情都是这样。

14.没有你,良辰美景可与何人说。

15.说过要留长发,可还是熬不过夏天,就像说过要一直喜欢,却敌不过时间。

16.满身烟味也好过满眼眼泪。

17.好多话忍着憋着后来就懒得说了,很多事失望多了后来就不在意了。

相关推荐>>

 >  >  > 更多短句说说 伤感说说

更多说说分类