心情低落伤感句子

心情不好说说,伤感说说

当前位置:首页 > 说说 > 心情低落伤感句子

1.一杯热水总会凉,一腔热情总会完。

2.我的心得死几次你才会看出来。

3.是你错过了我最喜欢你的时候。

4.这生活太烂,每天都像是在躲子弹。

5.遇见你,满是难过,也满是遗憾。

6.好害怕有一天打开你的资料显示的是加为好友。

7.我当然知道人都是会变的,也从未指望过你永远如初,但感觉到你待我不似从前时,还是忍不住偷偷难过了很久。

8.不该有的感情收一收。

9.最后,我终于相信,能为你遮风挡雨的人,同样也能让你不见天日。

10.后来才发现,丢掉我你是真的快乐。

11.在乎你的人,怎么舍得敷衍你,若总被忽视,又何必作贱了自己,若不被珍惜,又何必苦苦去维系,累的时候抱抱自己,哭的时候哄哄自己,不要情绪化,不要偷偷想念,不要回头看。

12.明知够不着的东西,就不要试探去伸手。

13.爱而不得分两种:一种从未得到,一种得到过现在却不再属于我,前者心酸,后者除了心酸还多了无奈。

14.你结婚的时候给我邮寄一张请柬吧,去与不去是我的事情,但好在你还能记得我。

15.喜欢你,是眼眶红红,是心事从从。

16.不要轻易去翻以前的照片,会特别的怀念与伤感,爱情也是,友情也是,毕了业,再聚很难。再去感受那种独特的专属的份快乐的感觉,几乎不可能,毕竟,时间在变人也变了……

相关推荐>>

 >  >  > 更多心情不好说说 伤感说说

更多说说分类