感悟人生说说

感悟人生说说,说说吧

当前位置:首页 > 说说 > 感悟人生说说


1.懂事,只不过是被生活打磨成了适合生存的模样。

2.人的一生,就像一辆车,从起点开往终点,沿路有人上来,有人下去,有的结伴同行,有的挥手告别,有的人,也许只是你顺风车上的一个旅客,却会在不经意间,改变你的一生。

3.在这个世界上,不要太依赖别人。因为即使是你的影子,也会在黑暗时离开你的。

4.人生的幸福,不在于富足,而在于满足。

5.何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。

6.不要贪恋没意义的人和事,拎着垃圾的手怎么腾出来接礼物。

7.也许过程有些煎熬,但真的,熬过去就好了。



8.一天很短,短得来不及拥抱清晨,就以手握黄昏。

9.永远不要为尚未发生的事纠结,尽最大的努力,抱最坏的打算。但行好事,莫问前程。

10.生活本不苦,苦的是我们欲望过多,人心本无累,累的是放不下的太多。

11.时间,会沉淀最真的情感。风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟。留下的,才是值得珍惜的情缘。

12.做人其实很简单:你对我好,我会对你更好;人心换人心,你重我就沉!善良不代表傻,厚道不代表笨。谁都不傻,只是不说而已!——致所有善良,没心眼儿的人。

13.生活最糟糕的样子,就是享受着懒惰的舒适,却又贪婪着索要更多的堕落状态,你越想要好的生活,越要先尝尽着生活的苦味才能有甜,而安逸并且昏昏沉沉的过着每一天,都是我们这个年纪最差的状态。

14.不管什么天气,记得随时带上自己的阳光。不管什么遭遇,记得内心装满开心的童话。更多>>

 >  >  > 更多感悟人生说说 说说吧

更多说说分类