圣诞节心情说说 圣诞节快到了的说说

圣诞节说说,心情说说

当前位置:首页 > 说说 > 圣诞节心情说说 圣诞节快到了的说说

1.闻到圣诞的气息了,喜欢的节日在慢慢来临,喜欢的你会不会也如约而至呢。

2.如果圣诞老爷爷送你一只袜子,里面装着曾经被你丢掉的东西,你最希望找回什么?

3.圣诞节见我就可以抱,这是我给你们的圣诞礼物,因为我没有钱。

4.如果某天晚上一个胖子跳进你的窗户、抓起你往麻袋里塞,别担心。那是我告诉圣诞老人,我要你做我的圣诞礼物。圣诞快乐!

5.每年到了这个时候,我们都得了一场圣诞瘟疫,有情人的感染了浪漫,有朋友的感染了欢乐,一个人的感染了孤单。我们都在相同的气氛下各自度过,有人享受有人难受有人无福消受,喜悦被壮大了,寂寞也被壮大了,就是圣诞节,无论我们用怎样的方式过,我们都不是一个人,我们都没有人落单。圣诞快乐。

6.我可爱成这样,做你的圣诞礼物好不好。

7.圣诞夜,把袜子翻过来,里朝外,挂起来,整个世界都是你的礼物。

8.帅的人已经准备给我送圣诞礼物,丑的人连圣诞节是几号都不知道。

9.平安夜夜平安,平平安安度平安,圣诞节接圣诞,快快乐乐过圣诞。

10.我也想带上鹿角发卡拖上雪车蹭上圣诞老人的旅程呼哧呼哧跑到你面前,大大方方送你一份圣诞礼物。

11.圣诞夜对于我来说就是一群傻逼大晚上不睡觉,搁那疯搁那跳,花自己的钱给一个外国白胡儿老头过生日,你亲爹亲妈花8毛钱把一斤苹果卖出去,你一个傻逼花15块钱又买回来,对于你们这种人我只想说,干的漂亮

12.今天平安夜记得吃苹果,明天圣诞节记得吃圣诞树。

13.别跟我提过圣诞节,圣诞老人不认识中国人!

14.“圣诞节最好的礼物是什么?”“最好的圣诞礼物是见你一面。”

相关推荐>>

 >  >  > 更多圣诞节说说 心情说说

更多说说分类