故事的最终,所有记忆都落空。

爱情说说

当前位置:首页 > 说说 > 故事的最终,所有记忆都落空。

1、 我不是坚强 只是觉得哭了又怎样

2、爱一个人,就是在拨通电话时,忽然不知道要说些什么才知道,原来只是想听听那熟悉的声音

3、你有了想要拥抱想要疼爱的人我的爱是不是该走开

4、暗恋是很伤身体的……

5、放下固执,忘记一觉的到变没变只有自己知道

6、即使我再喜欢再爱你你也不会因为我而放弃她

7、人们都说失去后才知道珍惜,其实珍惜后的失去比什么都痛。

8、大概除了你,我没什么软肋。

9、世钧,我们再也回不去了,对吗?

10、你喜欢一个人是带花给她看,我喜欢一个人是陪他走过一条下雨的街。

11、可那又如何呢,她是我喜欢的人,我就愿意俯首称臣。

12、喜欢你就是,烦的时候谁都不想理,只想你陪在身边。

13、请不要说我变了,因为我没变,只不过懂得了,别人怎样对我,我就该怎样去对待别人。

14、故事的最终,所有记忆都落空。

15、被现实所迷惑,最后发现爱上一个只见过几面的人其实也不难,为了生活。

16、我孤身一人来,何其有幸,与你同归。

17、爱情就象鬼,相信的人多,见到的人少。

18、雨脆弱的淋下,痛却不说话。

19、守住的是仓皇而班驳的灾难,是用整个生命也敌不过的假象。

20、开始对你特别好,后来越来越差的男人是在跟你谈恋爱,开始对你好,后来对你越来越好的男人是想跟你结婚。

21、如果你开始想念我,记住了,不是我要走的,是你自己松手的

22、我看过春风十里见过夏至未至试过秋光潋滟爱过冬日暖阳全都抵不过你一句我想见你。

23、不管多痛,都会笑着说不疼,因为再痛也没人心疼,习惯了隐藏,所以总是笑得没心没肺,日子久了,笑成为了习惯,痛也成为了习惯,

24、这世上,能让我甘愿破戒,甘心入地狱的,只有你一人

25、月如砒,发如霜,朝为青丝暮成雪,是青春丧尽,无言的凄凉。

26、幸福分两个路口,你向左我向右

27、风翻搅她,在没有泡沫的潮水中,在没有重量的物质里,在倾斜的火焰中。

28、不要羡慕别人的幸福,可能是装给你看的。

29、被一个你不喜欢的人喜欢远比喜欢上一个不喜欢你的人痛苦。

30、青春,是一道明媚的忧伤。

31、我想我可能需要一点时间,不再去渴望人性的温暖,不再去渴望你的垂青。

32、我对蝉说,他日再见,要待来年。蝉对我说,他日重逢,要等来生。

33、但愿你可以,把冬天过成了夏天,把冷风过成了暖阳,人悲伤的极限是天,爱情长不过一生,短不过相遇一场。

 >  >  > 更多爱情说说

更多说说分类