最近很火一句爱情说说

爱情说说,爱情说说

当前位置:首页 > 说说 > 最近很火一句爱情说说

1.后来遇到的所有人都像是你的盗版。

2.对你的心意,就像在薄薄的被子里玩手机,总有星星点点的光漏出来。

3.想被爱,被他爱,被他偏爱,被他最爱。

4.你不用羡慕谁,你也会找到一个最最偏袒你的人。

5.人间的真话本来不多,一个女子的脸红胜过一大段长话。

6.真正爱过的人,是不可能做朋友的,一见面就会心软,一拥抱就会沦陷,哪怕多看一眼,就会想重新拥有。

7.再等等我就越过千山万水去拥抱你。

8.或许,陪伴与懂得,比爱情更加重要。一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他宠着你,纵容你的习惯,并爱着你的一切。

9.生命那么短,世界那么乱,我不想争吵,不想冷战,不愿和你有一秒遗憾。

10.那天我看你,山河都在我眼里。

11.原谅对方出轨是什么样的感觉?就像童话中两个贪心人挖地下的财宝,结果挖出一个人的骸骨,虽然迅速埋上了,甚至在上面种了树,栽了花,但都清楚地知道底下埋的是什么。看见树,看见花,想的却是地下的那具骸骨。

12.不要对爱你的人太过刻薄,一辈子真正对你好的人也没有几个,多少人在一切都将失去时才幡然醒悟,每个人都有脾气,为你忍下所有的怒气,仅仅因为那个人比你更心疼你。

13.十句搭讪,百句晚安,千句闲聊,万句废话,只为有一天在婚礼堂,听到一句我愿意。

14.我并非无理取闹我只记得那些都是你答应过我的。

15.真正的爱情不是一时好感,而是我知道遇到你不容易,错过了会很可惜。

16.就算星星再亮我眼里也只有月亮。

相关推荐>>

 >  >  > 更多爱情说说

更多说说分类