螳螂捕蝉、黄雀在后。

经典说说

当前位置:首页 > 说说 > 螳螂捕蝉、黄雀在后。

1、没有什么比弱者对强者的鄙视更无力了。

2、我们这代人最重要的是,最重要的是⋯⋯死缠烂打

3、I don&#;t know if we each have a destiny, or if we&#;re all just floating around accidentally―like on a breeze. 我不懂我们是否有着各自的命运,还是只是到处随风飘荡。

4、偶尔,人该学习鸵鸟,不该知晓的事情,便不要触碰,免得碰出一身伤痕!!!

5、十几岁时遇见了你,这么尴尬的年龄,或许可能成为了你喜欢的人,却不可能成为陪你共度一生的人,这样的年龄没有过去也没有未来,却让我铭记了一辈子。

6、还在幻想的未来的朋友们 请把梦想照进现实

7、一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途

8、低调是为了生活在自己的世界里,高调是为了生活在别人的世界里。

9、有些人越越想得到的,就越是装作无所谓;越怕失去的,就越是装作不在乎。

10、我想做你喝醉时的尖叫和清醒后的叹息。

11、决定爱的从来不是容貌,年龄,地位,而是有没有带来长久的温暖和感动。

12、“暑假过完了,说明了什么?”“要开学了啊”“错,说明寒假要来了”

13、有些人,晚上不怎么玩游戏,又没看书做事,也没谈恋爱,还没人聊天,但却总是在熬夜。

14、大胆自已地表现自已,别人无理由轻视你。

15、不管少了谁,你的人生总还是要继续的。

16、能不能在我逞强说“你滚我不需要你”的时候,你会突然一把抱住我说“但我需要你”。

17、 懂得,生命里那些最静美的时光,遗忘,最痛的伤痕。

18、最狼狈的莫过于,明明是他先来招惹你的,最后放不开的却是自己。

19、买烤红薯的时候,请你大声问老板,这是什么馅的。

20、我们渴望得到一些东西,得到后却又很快失去兴致;我们手中明明握着别人羡慕的东西,却又总在羡慕别人的手里。

21、一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情。其实对于爱情,越单纯越幸福。

22、有一种很可怕的东西叫做习惯,时间久了,它就变得更加习惯了!

23、我并不快乐,但我可以笑着生活。

24、只要是能用钱解决的问题,我一件都解决不了。

25、碍眼 :[   和喜欢的人像陌生人一样擦肩而过的那种感觉 很难受 对吧]

26、现在的人,你跟他说真话,他以为你说假话;你跟他说假话,他以为你说笑话;你跟他说笑话,他竟然当真了。

27、爱情里的傻瓜伤不起

28、不想我们从孤独到相识相爱 再到吵架分手不舍徘徊 最后 后悔而无期

29、很多事情,不用抱怨,不用烦恼,归根结底都是因为自己实力不够。

 >  >  > 更多经典说说

更多说说分类