西语西国目录

太太请矜持 上架通知.

时间:2021-02-18作者:刘家长子.CS

    !

    明天中午,系统给出的时间是中午十二点零五分,估计我会晚上几分钟,不过也没多大差。

    借着这个机会聊一下这本书的初衷。

    经历了第一本的小成功与第二本的小扑街后,我自己也知道再开这种类似第一本的题材肯定会被说。

    果然也和我预想的差不多,什么江郎才尽啊,尝到甜头啊之类的话。

    实际上啊,我这个人有点强迫症。

    在腰斩上本书后的大半个月内,我一直都在规划新书,也算是比较新颖的题材。

    但是很奇怪。

    写着写着,脑子里总是浮现出第一本书里的一些漏洞,因为当时篇幅的问题,看过的读者也都清楚我删了很多内容,时间进度也是嗖嗖嗖的往前推。

    然后我满脑子就都是想完善的念头,不弄完这个总觉得浑身不得劲。

    写了三本,三本主角的性格在相似的同时又有着不同,相比较刘长青的温柔专一,这本书的刘长永显然不太一样。

    背景故事里也隐隐约约透露出刘长永在上一世的遭遇,这也有了开头饿饿不听话女儿的情节(虽然也被一通乱喷)

    随着社会的进步,短视频的兴起,这种慢节奏的书铁定不吃香,我自己也清楚,合理的制造爽点是非常有必要的写作手段。

    例如第一本开头压抑,十几章后借助儿子营造一小段爽点,借此推动主线,简单来说也就是最原始的装逼打脸。

    当然,这本我也可以这么写,只是可以但我觉得没必要,我更多的想从侧面描写,借助情节自然推动,从某种意思来说我也是蛮固执的一个人。

    我原本没想在这个剧情段上架,既然已经通知了那也不能不遵守。

    如果还算对后续比较感兴趣的话就给个订阅吧,毕竟为爱发电就算能坚持也不大可能坚持太久。

    难得正经一会,也请各位多多支持。

    首订还是蛮重要的。

    嘤嘤嘤。

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐