西语西国目录

无限版帝国时代 005 安吉拉

时间:2020-12-30作者:吐槽是福

    启动新域名 输入地址:m  根据绿色箭头的指引,罗天杰感觉没过多久就来到了宝藏点所在的位置。

    罗天杰终于明白为何这处宝藏点是绿色标记了。

    他没有看到任何宝藏守护者!

    “金……金子!

    这里的宝藏竟然是小黄鱼!”

    罗天杰看到不远处堆叠成三角形的金条,整个人如同疯狗一般扑了过去。

    5名东方村民则谨遵罗天杰发布的命令,跟在他身后发力狂奔。

    “一二三四五六!

    六根金条,如此标准的长方形,这才是真正的宝藏啊!”

    罗天杰拿起其中一根金条,在自己面前从各个角度仔细查看起来。

    金条表面光洁如新,一点不像黑暗时代的产物,倒是有点类似工业时代机器锻压出来的标准金条。

    当然,在异空间里,这点不科学的现象根本不算什么,比起人吃土不拉屎的骚操作,凭空出现几根工业时代熔炼的标准金条不是很正常的事情么?

    【恭喜宿主探索一处宝藏点,获得贵金属资源——黄金,可在城镇中心回收,也可放入宿主的私人空间中,带回到宿主所在的平行世界。】

    得到系统的提示信息后,罗天杰再也不怀疑金条的真假。

    忙不迭的将其一根接着一根装入自己的衣服中。

    来到这个异空间,罗天杰的服饰比起东方村民强不了太多,就是从粗布麻衣变成了丝绸袍子,样式仍然是复古装,让罗天杰十分不习惯。

    好在,兜起六根金条足够了。

    “回收你个锤子,城镇中心的资源回收就是个大坑,进去就吐不出来了!

    这玩意可以带回我原本的世界,傻子才让城镇中心回收呢!

    对了,我可以放入私人空间,不用这么揣着!”

    兴奋的罗天杰立刻唤出个人面板,打开私人空间。

    私人空间虽然只有一个格子,但这种格子属于罗天杰无法理解原理的储备空间,没有空间大小之别,只要是同一种物品,就可以无限叠加放入同一个格子里!

    嗯,这很游戏!

    六根金条一根不落的被放入私人空间的格子里,罗天杰脑海里已经浮现出他原本那个世界里黄金的价格。

    “现在的黄金好像已经攀升到500块一克了,这个异空间还真是一个巨大的宝藏,有了这里,我还打个屁工!

    拜拜喽,打工魂!”

    将金条放入私人空间后,罗天杰又在附近仔仔细细搜寻一番,最后还拉开地图确认宝藏点消失后,才恋恋不舍的朝着城镇中心走去。

    “这个异空间哪里都好,就是无法确定时间,我什么时候才能回到原来的世界呢?”

    回到城镇中心后,罗天杰看着一成不变的建筑物,无奈的叹了口气,再次拉开地图,选定另一个绿色标记的宝藏点,拉起了路线图。

    “嘿嘿,这一次会有什么惊喜等着我呢?”

    满怀期待的罗天杰带着5名东方村民,很快来到第二处宝藏点外围。

    “咦?

    那里有两个大老爷们被捆在柱子上,还被封住了嘴巴。

    嗯,这应该是类似解救人质的宝藏点,我玩帝国时代的时候,只要解救人质,人质就会立刻变成我的单位。”

    罗天杰一边想着一边左右环顾,试图寻找宝藏守护者。

    对面的宝藏是两个被捆住的男人,肯定不可能是他们自己把自己捆住的,游戏规则再诡异,也是有一定逻辑性可言的。

    “你们5个跟紧我,不要掉队,随时准备战斗!”

    砰砰砰……

    罗天杰话音落下后,突然听到身后传来数声人体倒地的声音,猛地转过身来,手里高高举起他为自己准备的武器——一块圆润的石头!

    没办法,城镇中心空的能跑马,罗天杰总不能把二楼唯一一把椅子搬出来当武器吧。

    最关键的是,罗天杰自始至终都没打算亲自战斗,有5个村民小弟当炮灰,罗天杰还需要武器么?

    可是……

    罗天杰眨了眨眼,看着地面上躺平且呼吸均匀的5名东方村民,感觉自己之前的自信绝对是因为脑子被驴亲了!

    “是谁?

    有种站出来!”

    罗天杰对着空气竭力呐喊道,同时努力控制住自己的双腿,不要在这时候打颤……

    “嘻嘻,果然是纯正的人类气息,好香甜,安吉拉已经很久没有品尝到了呢。”

    空灵中带着致命诱惑的声音从四面八方传来,紧接着,罗天杰眼前出现了一双大长腿……

    哦不,是穿着暴露的敌人!

    小巧玲珑的翅膀萌气十足的伸展开,却只是堪堪和对方的肩膀平齐。

    精致的高跟鞋上,是让罗天杰略微激动的黑丝。

    嗯,罗天杰最喜欢这个颜色的……咳咳~

    “妖女,就是你杀死了我的手下么?”

    安吉拉嘟着红艳艳的小嘴,双手环抱起规模雄伟的凶器。

    “他们没有死,只是被我打昏了而已。”

    “打昏?

    我怎么没看……”

    说到这里,罗天杰猛地闭上嘴巴,这种战力弱五渣的事实就不用自曝了……

    “你好,香甜的人类,我是魅魔安吉拉,很高兴认识你,我相信我们之间会有一段美好的互动。”

    你丫的才香甜,你全家都香甜……

    罗天杰在心里疯狂反驳,表面上却郑重其事的上下扫视着安吉拉。

    “魅魔头顶不是应该有一对角么?”

    “阿拉阿拉,那是低级魅魔的身体特征,我这种高级魅魔可以变得和你们人类完全一样哦。”

    安吉拉说完,背后除了卖萌看不出有啥作用的黑色翅膀猛地一收,消失不见,只剩下光洁的后背。

    “你想做什么?”

    “美味的人类,我是一个心善的魅魔,是不会主动杀人的,只要你满足我的要求,你的同伴和被我绑来的这两个拓荒者,我都可以交给你。

    当然,如果你不同意的话,可以试试看能不能打得过我。

    不要说我欺负你,我不用手不用脚不用头,只用舌头跟你战斗,如何?

    要是你被我打败了,接下来我可就要占据主动权了哦。

    若是你识相,愿意满足我,我可以让你感受到升入天堂一般的快乐。

    嘻嘻~”

    :浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好!^首^发~我的書城網【催更】【求书】【请在评论里留言】:浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好,,

    </br>
小说推荐